• 30 июня 2009, 15:03
  • 7474

Запеканка из сельди с луком

Рецепт: Запеканка из сельди с луком

легко готовится, всегда удается и ну очень вкусно

Категория: Горячие блюда Запеканки

Кухня: Голландская

Ингредиенты для «Запеканка из сельди с луком»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1431.7 ккал
белки
54 г
жиры
79.2 г
углеводы
127.1 г
Порции
ккал
715.9 ккал
белки
27 г
жиры
39.6 г
углеводы
63.6 г
100 г блюда
ккал
143.2 ккал
белки
5.4 г
жиры
7.9 г
углеводы
12.7 г

Рецепт «Запеканка из сельди с луком»:

  • форму смазать сливочным маслом, оставшееся масло растопить

  • картофель очистить, нарезать тонкими кружочками и выложить слой

  • сбрызнуть растопленным сливочным маслом

  • теперь выложить филе сельди, нарезанное на полоски,посыпать черным перцем, уложить слой лука, нарезанного тонкими колечками

  • теперь снова картофель, сбрызнуть растопленным сливочным маслом

  • посыпать толчеными сухарями

  • залить сливками и поставить в разогретую духовку запекаться при температуре 180* на 45 минут

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеканка из сельди с луком
Рецепт: Запеканка из сельди с луком

легко готовится, всегда удается и ну очень вкусно

Ингредиенты для «Запеканка из сельди с луком»:

Фотографии «Запеканка из сельди с луком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо,очень понравился рецепт
Спасибо за простой и вкусный рецепт вчера попробовала, боялась конечно запаха от селедки, но ничего подобного не произошло, пахло рыбкой
Очень мягкая картошечка получилась, а селедки у меня, видимо было маловато))) Очень понравилось!
Очень необычно. Нужно попробовать.
Инночка, очень вкусная запеканочка! +++
Спасибки, Юленька! Я тебя с новой авой не узнаю
Заинтриговала!!! Будем пробовать!
А селедка точно малосольная должна быть или все-таки свежая? Дело в том, что у меня недалеко от дома корейская общага. Они жарят соленую селедку. Вонища стоит ужасная, особенно летом, когда открыты окна!!!
У меня была малосольная, но ты можешь и свежую взять, только посоли
Нет, просто интересно, есть специфический запах или нет!
Лично у меня на кухне стоял приятный очень не сильный запах рыбки, неприятно никому не было, а на вкус похоже на рыбку из ухи, но чуть нежнее и жирнее
Спасибки за терпение!
тоже не представляю малосольную селёдку, хотя из сырой делаю постоянно
А вот попробуй,Светик!!!
Аппетитно смотрится!Обязательно попробую.
Ела отварную сельдь дунайку - очень вкусно, теперь попробую ещё запечь
Попробуйте!
Очень славная идея! Мне нравится!!!!
Спасибки!!!
Интэррэсно
запеканка
отличная запеканочка...
Спасибки!
Как вкусно выглядит... Малюсенький вопросик: а запах у горячей малосольной селёдочки не как у свежей (я имею ввиду не раз мороженой)?
Запах классный когда печется, а когда попробуешь, то вообще.... в общем я пожалела, что мало сделала
Спасибо, вероятно НАДО ГОТОВИТЬ!
Упорно пытаюсь представить горячую селёдку, но ничего не выходит... Придётся пробовать опытным путём. За идею однозначный плюс!
Я сама не была уверена в результате, а когда попробовала, решила и вас угостить!!!
Вот это да!!!!! Такая классная запеканка!!!
Спасибки!
Интересное блюдо! Должно быть вкусно!!!
Очень!
Выглядит потрясающе!
Обалдеть Инночка! Вот это ты придумала, супер, попробую!!!
Спасибо, Юленька!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки