• 17 июля 2009, 9:34
  • 6836

Рассыпчатое печенье

Рецепт: Рассыпчатое печенье

Взяла из какой-то детской книжки, которую потеряла, но рецепт очень быстрый!

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Рассыпчатое печенье»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1563.6 ккал
белки
17.2 г
жиры
84.7 г
углеводы
185.6 г
100 г блюда
ккал
473.8 ккал
белки
5.2 г
жиры
25.7 г
углеводы
56.2 г

Рецепт «Рассыпчатое печенье»:

  • Необходимые продукты.

  • В просеянную муку добавить специи.

  • Натереть в муку замороженное масло.

  • Смешать до крошки руками.

  • Замесить тесто.

  • Размять руками по сковороде, смазывать маслом не надо.

  • Уже испеченное и нарезанное печенье.

  • Я люблю посветлее, а муж позажаристей!

Масло натереть в муку, добавить сахар. По вкусу добавить фундук, корицу, порошок имбиря(четверть чайной ложки!). Печь при небольшой температуре (до 180 градусов) минут 15, пока не будет светло-карамельного цвета.
Примечание: грецкие орехи в таком печенье горчат и дают неприятный привкус...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рассыпчатое печенье
Рецепт: Рассыпчатое печенье

Взяла из какой-то детской книжки, которую потеряла, но рецепт очень быстрый!

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Рассыпчатое печенье»:

Комментарии и отзывы

отличный рецепт , забираю в копилочку
спасибо!пеките наздоровье!
фото выложу попозже, когда испеку!!!
Согласна,что без фото не очень...Хотя рецепт прост и хорош!
Без фото не интересно...
Привет!а я выложила фото для своего печенья!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки