• 28 марта 2008, 12:43
  • 4106

Галета

Рецепт: Галета

Быстро и вкусно.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Галета»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2755.4 ккал
белки
52.1 г
жиры
167.5 г
углеводы
270.2 г
Порции
ккал
229.6 ккал
белки
4.3 г
жиры
14 г
углеводы
22.5 г
100 г блюда
ккал
405.2 ккал
белки
7.7 г
жиры
24.6 г
углеводы
39.7 г

Рецепт «Галета»:

На первый лист слоeного теста намазать начинку, прикрыть вторым листом теста, по краям защипнуть хорошенько, чтобы начинка не вытекла.

Смазать галету желтком.

Сделать в центре галеты маленькую дырочку острым ножиком (чтобы галета не сильно надулась в духовке),
кончиком ножа "нарисовать" полосочки не протыкая тесто.

Выпекать в духовке примерно 20 -25 минут при средней температуре.
Кушать галету можно горячей, тeплой или холодной.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Галета» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно,сытный пирог,я положила грецкие,кедровые орехи и фундук,спасибо за рецепт!
Действительно просто,я сперва подумала,что это какой-то каравай.+.
очень легко готовить! и всем нравится!
Как просто, и все продукты любимы!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки