Главная > Рецепты версия для печати
| « Салат из фасоли "Пикантный" | Пирожное "Картошка" » |
Творожные бантики
Описание: Вкусное печенье, еще одна вариация на тему печенья из творога.
Ингредиенты для "Творожные бантики":
- Творог — 200 г
- Масло сливочное — 200 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Сахар — 60 г
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Масло растительное
- Сахарная пудра
Рецепт "Творожные бантики":
|
Масло, творог порубить ножом, добавить сахар, яйцо. Затем по 1 стакану добавить муку, разрыхлитель. Замесить тесто, обмять. |
|
Тесто раскатать в пласт 0,5 см, вырезать прямоугольники. |
|
2 прямоугольника сложить друг на друга и перевернуть посередине, получается бантик. |
|
Бантики уложить на смазанный раст.маслом противень. Выпекать в духовке при температуре 200С 15 минут. Готовые бантики посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Маргарина я положила 175 г, а вот муки ушло побольше. Не стала я играть с прямоугольниками, а просто раскатала тесто, с одной стороны подворачивала тесто на ширину бантика, отрезала длинную полоску, ее нарезала на нужную длину, сворачивала бантик.
Спасибо за рецепт!!!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: