• 10 августа 2009, 14:58
  • 4415

Овощная феерия

Рецепт: Овощная феерия

Очень вкусное, сытное и полезное блюдо!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Овощная феерия»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1563.2 ккал
белки
54.1 г
жиры
111.7 г
углеводы
81.1 г
Порции
ккал
260.5 ккал
белки
9 г
жиры
18.6 г
углеводы
13.5 г
100 г блюда
ккал
87.8 ккал
белки
3 г
жиры
6.3 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Овощная феерия»:

  • Наливаем немного масла подсолнечного на сковороду, и укладываем первый слой, сначала кабачок затем помидоры, перец, лук и посыпаем тертой морковью, поливаем майонезом.

  • Затем укладываем также и второй слой

  • Потом солим, посыпаем все это сыром, накрываем крышкой и тушим до готовности около часа. Приятного вам аппетита)))

Не знаю есть ли здесь что - нибудь подобное, но на мой взгляд, это необыкновенно вкусное блюдо, по крайней мере моя семья в восторге. Приятного вам аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Прекрасный рецепт!!! Спасибо+++++++++++++++
замечательный рецепт
пасибочки)
+++++++++++++++++++
Спасибо большое.
Молодец! Не зря помучился при загрузке!
Спасибо!!!
+++
вкусно
Спасибо
Отличный рецепт, просто и вкусно +++++++++
Будем ждать еще рецептов от Вас
Спасибо, буду стараться)
отличный рецепт,с дебютом и удачи,вам
Спасибо, но дебют у меня на много раньше состоялся.)))Ведь это как я понимаю начало означает.Но всеравно спасибо)))
Вам +, только не стреляйте... (шучу)
С дебютом, Евгений и удачи!
Спасибо, но дебют у меня на много раньше состоялся.)))
Спасибо большое всем рад что вам понравилось)))))
Спасибо
А кабачок надо на крупной терке натирать или кусочками порезать?
А кабачок надо на крупной терке натирать или кусочками порезать?
А кабачок надо на крупной терке натирать или кусочками порезать?
Пластиками, не толстыми)
Отличное блюдо! Очень просто и полезно и, несомненно, вкусно! Спасибо!
И вам спасибо)))
Вкуснотища! СПАСИБО!
Вам спасибо
Очень хороший овощной рецепт. Удачи и без паники.
Спасибо, буду стараться)
Огромное спасибо, оч приятно)
ОБАЛДЕТЬ 5+++++
Благодарю
отлично лови +++++++++
Большое спасибо)))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки