• 16 августа 2009, 17:48
  • 10105

Закуска овощная с баклажаном

Рецепт: Закуска овощная с баклажаном

Вкусная закуска на зиму, да и так прекрасное овощное блюдо.

Категория: Заготовки Овощные салаты

Ингредиенты для «Закуска овощная с баклажаном»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4417.8 ккал
белки
19 г
жиры
423.6 г
углеводы
115.5 г
Порции
ккал
883.6 ккал
белки
3.8 г
жиры
84.7 г
углеводы
23.1 г
100 г блюда
ккал
175.3 ккал
белки
0.8 г
жиры
16.8 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Закуска овощная с баклажаном»:

  • Овощи моются,чистятся, нарезаются произвольно на кусочки. Морковь и кабачок в терку.Баклажан порезать и замочить в солёной воде на 10 минут,затем воду слить!

  • Все компоненты кроме уксуса и масла выкладываются в кастрюлю и настаиваются для отдачи сока 5 минут.
    Затем ставиться на медленный огонь и тушится в течении часа при постоянном помешивании.

  • Добавляется масло и тушиться ещё 15 минут.
    Затем в конце за 3-4 минуты до готовности добавляем уксус.
    Горячим раскладываем в приготовленные стерилизованные банки, закрываем крышками и укутываем на 8-12 часов.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска овощная с баклажаном
Рецепт: Закуска овощная с баклажаном

Вкусная закуска на зиму, да и так прекрасное овощное блюдо.

Ингредиенты для «Закуска овощная с баклажаном»:

Комментарии и отзывы

Завтра буду пробовать.
Спасибо за рецепт)
Отличная закусочка!!!++++++
готовте

Іруська # +[0]-
Отличная закуска
готовте и угощайтесь!
Отличная закуска!
готовте и угощайтесь!
Так вкусно! Спасибо Вам!
готовте и угощайтесь!
У меня мама такой делает, очень вкусно, ничего не взрывается!!! Сама не делаю, т.к. салаты конс. у меня муж и дочка не едят, а вот у мамы для себя беру и наслаждаюсь! +++
вкусно, у меня сын тоже не ест!
вкусно
ага!
Рецептик интересный и просто всё, но не маловато ли 15 мин. для готовки? Не взорвутся ли ? А может надо хранить в холодном месте? Рецепт забираю всё равно!
Все компоненты кроме уксуса и масла выкладываются в кастрюлю и настаиваются для отдачи сока 5 минут.
Затем ставиться на медленный огонь и тушится в течении часа при постоянном помешивании.
Отличненько, обязательно попробую)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки