• 29 марта 2008, 23:35
  • 4711

Куриные колбаски

Рецепт: Куриные колбаски

Куриные колбаски - нежный сочный вкус мяса курицы.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Куриные колбаски»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
979.9 ккал
белки
81.3 г
жиры
67.2 г
углеводы
6.2 г
Порции
ккал
326.6 ккал
белки
27.1 г
жиры
22.4 г
углеводы
2.1 г
100 г блюда
ккал
208.5 ккал
белки
17.3 г
жиры
14.3 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Куриные колбаски»:

Сырую мякоть пропустите два раза через мясорубку, заправьте солью, введите рубленые, слегка обжаренные орехи, размягченное масло, разведите сливками и тщательно взбейте массу.

Сформируйте колбаски, смочите в яйце, обжарьте в масле, а затем в духовке доведите до готовности

Подавайте с жареным картофелем, оформите брусникой и зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные колбаски
Рецепт: Куриные колбаски

Куриные колбаски - нежный сочный вкус мяса курицы.

Ингредиенты для «Куриные колбаски»:

Комментарии и отзывы

очень нежный колбаски получились, с орехами особенно вкусно, спасибо за рецепт!
ой как хочется...
Очень простой рецепт. А курицу разве можно испортить???
Хороший рецепт, да и не сложный, спасибо.
Мне рецепт очень понравился, только, боюсь, не смогу сформировать красивые колбаски, а потом еще и обжарить. Если не будет получаться, сделаю в виде запеканки. Записала к себе. +1
Интересный рецепт! А в яйце для чего смочить?
Сформуйте колбаски и их смочите в яйце.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки