• 19 августа 2009, 17:22
  • 2861

Рисовый салат

Рецепт: Рисовый салат

Этот салат можно использовать как салат, как намазка на хлеб или начинить помидоры.

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Рисовый салат»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1647.6 ккал
белки
72.2 г
жиры
83.4 г
углеводы
152.6 г
100 г блюда
ккал
208.6 ккал
белки
9.1 г
жиры
10.6 г
углеводы
19.3 г

Рецепт «Рисовый салат»:

Рис промыть, замочить в солeной воде на 30 мин. , промыть и отварить.
Отварить яйцо.
В это время почистить лук, порезать кубиками. Почистить морковь и натереть на крупной тeрке. В сковороду налить масло, добавить лук и тушить его до прозрачности. Потом добавить морковь и ещe тушить минут 5. Снять и остудить.
С тунца слить масло. Размять вилкой вместе с яйцом. Лук зеленый порезать мелко. Укроп то-же порезать.
Смешать рис, тунец, яйцо, морковь с луком, лук зеленый, укроп. соль, перец и майонез.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовый салат
Рецепт: Рисовый салат

Этот салат можно использовать как салат, как намазка на хлеб или начинить помидоры.

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Рисовый салат»:

Комментарии и отзывы

cпасибо
Известный салатец!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки