• 7 сентября 2009, 14:04
  • 4243

Баклажаны "По-быстрому"

Рецепт: Баклажаны По-быстрому

Предлагаю закусочку из баклажанов, которую можно приготовить очень быстро.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Баклажаны "По-быстрому"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
245.4 ккал
белки
4.5 г
жиры
14 г
углеводы
174 г
100 г блюда
ккал
61.4 ккал
белки
1.1 г
жиры
3.5 г
углеводы
43.5 г

Рецепт «Баклажаны "По-быстрому"»:

  • Баклажаны лучше брать покрупнее. Помыть, почистить от кожуры и нарезать кружочками. Посолить, поперчить, дать постоять минут 20-30 и обжарить с двух сторон.
    На форму моих баклажан не обращайте внимания, просто крупных у меня не оказалось, взяла то, что было.

  • Готовим творожный "крем". Берем творог, зелень (немного зелени оставить для украшения), чеснок, орехи и майонез (майонеза немного, только для того, чтоб придать творогу кремообразное состояние) и измельчаем в блендере или комбайне. Пробуем на вкус, при надобности посолить и поперчить.

  • Теперь на остывшие баклажаны намазать творожную массу. (ее количество тоже по-желанию).

  • Выкладываем на тарелку, сверху посыпать зеленью и украсить по желанию.
    Я на верх положила перчик из моего рецепта https://www.povareno k.ru/recipes/show/31 538/, получилось ОЧЕНЬ вкусно.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны "По-быстрому"
Рецепт: Баклажаны "По-быстрому"

Предлагаю закусочку из баклажанов, которую можно приготовить очень быстро.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Баклажаны "По-быстрому"»:

Комментарии и отзывы

А и правда зачем их заворачивать и так хорошо
Баклажанчики, любимые! +++++++
Вкусненько! Любим такое!
На здоровьице.
Вкуснятина! Ням-ням!
Пасибки.
Прекрасный завтрак или закуска.
Спасибочки.
Баклажанчики с сыром и орешками делаю, а вот с творогом не пробовала, нужно срочно исправляться!!!
Спасибочки,Юль. Попробуй получается довольно вкусно.
Танюшка...вкусные баклажанчики!!!!!!!!!!!!!!!
Милочка, спасибульки.
замечательный закусончик+++++++
Пасибки.
Вкусно!!!!
Баклажаны с творогом - это что-то новое для меня! Думаю будет вкусненько!
Я тоже раньше не пробовала, а только слышала. И вот рискнула приготовить и.....не ошиблась.
Очень вкусно! Делала так же,но заворачивала рулетики. Вкус обалденный!
О, как раз в моем случае и можно было завернуть в рулеты. Спасибочки.
Танюш, ты соленой водой даже не заливаешь? просто солишь и перчишь?
Я в принципе никогда не заливаю баклажаны водой, просто солю и перчу.Но это не принципиально, можно перед жаркое проделывать с баклажанами, то что привыкли(т.е можно и замочить).
Оооо! Обожаю баклажанчики
На здоровье.
Вкусняво, Танюша.Как же я люблю закусочки из баклажан.
Пожалуйста,пробуйте.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки