• 17 сентября 2009, 12:46
  • 5968

Масло селeдочное

Рецепт: Масло селeдочное

Незаменимое блюдо если гости на пороге, или если необходим не шикарный стол, а быстрый фуршетик. Отлично это маселко просто мазать на хлеб, а можно добавить на бутербродик свеженький огурчик, дольку лимона, грибочек, в общем, что пожелаете:)))) как закуска просто шикарная:))))

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Масло селeдочное»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1509.3 ккал
белки
143.3 г
жиры
101.3 г
углеводы
8.3 г
100 г блюда
ккал
198.6 ккал
белки
18.9 г
жиры
13.3 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Масло селeдочное»:

1. Селeдочку промариновать в уксусе 15 мин.
2. Затем слить уксус.
3. Все компоненты смолоть в комбайне, до консистенции масла. (если пропускать через мясорубку, то нужно пропускать два или три раза)
Берeм и мажем на хлебушек, отлично хранится в холодильнике, и очень вкусно
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))))))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Масло селeдочное
Рецепт: Масло селeдочное

Незаменимое блюдо если гости на пороге, или если необходим не шикарный стол, а быстрый фуршетик. Отлично это маселко просто мазать на хлеб, а можно добавить на бутербродик свеженький огурчик, дольку лимона, грибочек, в общем, что пожелаете:)))) как закуска просто шикарная:))))

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Масло селeдочное»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
вкусно вкусно вкусно
+++++
Мне кажется,что лук и уксус там не нужны. Я делаю такое масло без них и получается хорошо.
я уже писала, что это дело вкуса, кто любит кисленькое можно мариновать, а кто не любит не надо))))
Не могу с Вами не согласится.
Какое интересное маслице!+++
Как увидела рецепт, сразу сделала. Очень вкусно! Из этого количества продуктов (я даже сырков взяла чуть больше чем в рецепте) получилось 3 маленькие баночки (из под икры мойвы подкопченой). Спасибо за рецепт!
очень рада, что вам понравилось))))) кушайте на здоровье))))
Вкуся!!!!!!!!!!
У меня и сырок и селедочка и маслице есть, хочу попробывать но пока в малом количестве!
Вы не бумаете что я вас критикую- я просто по интнресовалась
ну что вы, любой эксперимент нужно начинать с малого, а вдруг не понравится, а продукты переведёте, так что лучше по чуть чуть)) но надеюсь вам понравится)))
оценили все кто попробывал "на отлично"
просто и вкусно
спасибочьки
спасибо
не понятно сырок зачем?
А вы попробуйте сначала, и потом поймете! Вот ещё посмотрите https://www.povarenok.ru/recipes/show/7582/
кол-во сырка разное по отношению к кол-ву сельди и масла.
Убедили что надо добавить сырок , но сколько?
Ответ для Валерьянка
Удалено создателем комментария
Ответ для Валерьянка
плавленные сырки, для вкуса и консестенции. селёдка сама по себе рыба жирная, если будет только сельдь и масло, получится очень жирно и приторно, а сырки дают мягкость
Какая вкусняшка! Надо попробовать. Люблю селедочку!
пальчики оближешь, я сама люблю селёдочку и это маселко уплетаю за двох)))
Для чего селедь в уксусе мариновать???
что бы была кислинка, если налить уксус прямо туда, то будет резковатый вкус, а если промариновать селёдочку, то вкус будет лёгкий и пикантный))
Ответ для алискин
но если кто то совсем не любит кисленькое, то можно не мариновать))))
Интересно!
Я уже видела такой рецепт здесь. Только вроде еще вареная морковь в ингредиентах была. Интересно, а репчатый лук там не лишний? Может его обжарить лучше?
я лук не обжаривая, когда он измельчается, его практически не чувствуется, он добавляет пикантности))
Супер!
спасибки
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки