Версия для печати
  • 17 апреля 2009, 19:46
  • 152707

Куриные розочки в тесте

Рецепт: Куриные розочки в тесте

Предлагаю вам безумно вкусный рецепт! Немного похоже на лазанью, а так как мой муженeк еe дико обожает, то и от этого блюда пришeл в восторг. Короче, описывать долго, лучше попробуйте! Получается ОЧЕНЬ вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы

Ингредиенты для «Куриные розочки в тесте»:



Рецепт «Куриные розочки в тесте»:

Начинка:

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле в большой сковородке.

Морковку натереть на тёрке и добавить к луку.
Обжаривать до готовности.

В это время грудку нарезать небольшими кусочками.
Добавить к овощам и обжаривать до готовности грудок.

Посолить, поперчить, добавить специи, перемешать и отставить остывать.

В это время сделать тесто:

В ёмкость вылить воду, всыпать соль и вбить яйцо.
Взболтать.
Постепенно всыпать муку.
Замесить тесто, достать и вымесить на столе.

Собираем:

Присыпать стол мукой и раскатать тесто в большой и тонкий прямоугольный пласт.

Сверху равномерный слоем, оставляя края свободными, выложить начинку, оставив немного начинки на потом.

Аккуратно свернуть в рулет с широкой стороны.
Разрезать получившийся рулетик на кусочки.
Эти розочки поставить в форму, прослаивая отложенным фаршем.

Смешать всё для заливки и аккуратно залить весь этот куриный цветник.

Отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30.
Достать, посыпать тёртым сыром и снова в духовку ещё минут на 10-15.

Достать, дать постоять минут 15

Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные розочки в тесте
Описание: Предлагаю вам безумно вкусный рецепт! Немного похоже на лазанью, а так как мой муженeк еe дико обожает, то и от этого блюда пришeл в восторг. Короче, описывать долго, лучше попробуйте! Получается ОЧЕНЬ вкусно!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Это очень вкусно! "Розочки" получились такие красивые, что жалко было заливать всю эту красоту) Очень сытное блюдо, с начинками можно экспериментировать, обязательно буду готовить еще. Большое спасибо за такой потрясающий рецепт
Очень вкусненько а самое главное-такое простор для фантазии в плане начинок!!!
Майя это бомба! я тут в Австралии и очень уж тут популярна лазанья, ну я твой рецепт прочитала думаю капец это же наш ответ итальянцам, позвала австралийку и говорю будем готовить Русскую лазанью она глаза выпучила говорит а че такое бывает.. я говорю ага ! Вообщем сготовили мы вместе она сказала что такой вкусноты в жизни не ела! ну там правда еще ее муж и брат присоседились покушать все хвалили и сказали что еще добавки хотят. Вот тут я испытала гордость за нашу русскую кухню! спасибо тебе еще раз за вкусный рецепт ! Можешь гордиться что русские женщины самые лучшие поварихи в мире! Теперь австралийцы будут готовит Русскую лазанью потому что она вкуснее чем итальянская
А какая по размеру форма для этого кол-ва продуктов?
Здравия желаю всем.
Интересный рецептик, надо сделать.
А объясните не повару, как сделать заливку?
И можно для розочек, вместо теста ( я не умею его делть) поставить купленное, слоённое... ?
Спасибо за рецепт.
В рецепте в скобках указано что для заливки идет.
так хочеться приготовить, а сливок нет ,,, а можно их сметаной заменить?
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно
Безумно вкусно,а главное ОРИГИНАЛЬНО!!!СПАСИБО!!!
Просто потрясный рецепт Забрала в свою КК, спасибки!!!
спасибо за рецепт. очень вкусно и друзьям понравилось!!!!
Очень вкусно! Всем понравилось
Какая вкуснятина ,аромат ,вкус -всё на высоте!
Готовлю, уже поставил в духовку.
Изначально намазал тесто горчицей на всякий случай. Наверное так будет вкуснее
Просто супер!!!!!
мне угодить не легко,но это блюдо очень оригинальное и действительно вкусное!
Чудесный рецепт! Забираю!
большое спасибо за рецепт, буду теперь почаще такую вкуснятину готовить, всем очень понравилось
Действительно вкуснота неописуемая! Спасибо за рецепт! Только я начинку сделала немного по своему (подстраиваюсь под вкусы мужа). Я спассеровала лук и морковь, остудила и добавила туда мясной фарш и еще немного мелко порезанного свежего репчатого лука, и конечно специи. Делала это блюдо так же и для гостей. Все требовали рецепт. Еще раз большое спасибо!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook