Главная > Рецепты версия для печати
| « Сливовый пирог | Кекс-рулет "Улитка в шоколадном тесте" » |
Зелeный суп с сырными колобками
Описание: Видела рецепты, все хорошие, а такого не встречала. Сам по себе простой, изумительно вкусный, а самое главное, витаминный. Решила поделиться с вами. Попробуйте, моей семье очень нравится, уплетают за обе щeки.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Ингредиенты для "Зелeный суп с сырными колобками":
- Бульон (мясной, можно из кубика) — 200 мл
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Лук зеленый (перья) — 2 шт
- Сельдерей листовой — 1 пуч.
- Укроп — 1 пуч.
- Петрушка — 1 пуч.
- Сыр твердый (любой по желанию) — 50 г
- Сливки (любой жирности, или сметана) — 2 ст. л.
- Соль (+ чёрный перец)
- Желток яичный — 1 шт
Рецепт "Зелeный суп с сырными колобками":
Бульон:
Зелень укропа, петрушки, сельдерея и зелeного лука нарезаем, немного потушим в растоплeнном масле, добавим муки, перемешаем, вольeм мясной бульон (можно из кубика). Приправим солью, перцем и сливками или сметаной, смешанными с яичным желтком.
Готовим на медленном огне около15 -20 минут.
Перед подачей добавим сырные колобки.
Приготовленние сырных колобков:
1 яйцо взбить с 1 стол. л. keфира,
затем добавляем 2 стол. л. манной крупы и 50 гр тeртого сыра, 1 ч. л. майорана и мелко нарезанную петрушку.
Приправить солью, дать постоять 10 минут.
Мокрыми руками скатываем колобки, опускаем в готовый бульон и ещe 10 минут варим.
Готово.
Зелень укропа, петрушки, сельдерея и зелeного лука нарезаем, немного потушим в растоплeнном масле, добавим муки, перемешаем, вольeм мясной бульон (можно из кубика). Приправим солью, перцем и сливками или сметаной, смешанными с яичным желтком.
Готовим на медленном огне около15 -20 минут.
Перед подачей добавим сырные колобки.
Приготовленние сырных колобков:
1 яйцо взбить с 1 стол. л. keфира,
затем добавляем 2 стол. л. манной крупы и 50 гр тeртого сыра, 1 ч. л. майорана и мелко нарезанную петрушку.
Приправить солью, дать постоять 10 минут.
Мокрыми руками скатываем колобки, опускаем в готовый бульон и ещe 10 минут варим.
Готово.

![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: