• 17 октября 2009, 21:41
  • 57999

Хлебные тарталетки с форшмаком

Рецепт: Хлебные тарталетки с форшмаком

Безусловно, "королева фуршета" - тарталетка, и мои тарталетки не исключение, их начинка может быть разнообразной, сегодня я выбрала форшмак, а достоинство этих тарталеток в том, что готовятся они очень просто и из самых доступных продуктов, попробуйте и убедитесь сами.

Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы

Ингредиенты для «Хлебные тарталетки с форшмаком»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2648.5 ккал
белки
126 г
жиры
178.8 г
углеводы
130.1 г
Порции
ккал
331.1 ккал
белки
15.8 г
жиры
22.4 г
углеводы
16.3 г
100 г блюда
ккал
202.2 ккал
белки
9.6 г
жиры
13.6 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Хлебные тарталетки с форшмаком»:

  • Набор продуктов для тарталеток

  • Измельчение хлеба

  • Хлебные крошки

  • Сформированные из хлебной массы тарталетки уложить в формочки

  • Готовые тарталетки

  • Набор продуктов для форшмака

  • Тарталетки, наполненные форшмаком

  • вариант тарталетки №1

  • Вариант тарталетки №2

Для приготовления тарталеток хлеб измельчить в крошку, добавить взбитое яйцо и масло, перемешать.
От полученной массы отщипывать кусочки и распределять их по стенкам кексовых формочек.
Выпекать 20 -30 мин. в духовке при температуре около 200 *.
Для форшмака (селедочный паштет)отварить 2 яйца и морковку, почистить их.
Яблоко очистить от кожицы и сердцевины.
Луковицу очистить и мелко порезать.
Все продукты для форшмака измельчить блендером или измельчителем в однородную массу (допустимо, если будут попадаться маленькие кусочки каких-то ингредиентов).
Остывшие тарталетки наполнить форшмаком и украсить по вашему вкусу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлебные тарталетки с форшмаком
Рецепт: Хлебные тарталетки с форшмаком

Безусловно, "королева фуршета" - тарталетка, и мои тарталетки не исключение, их начинка может быть разнообразной, сегодня я выбрала форшмак, а достоинство этих тарталеток в том, что готовятся они очень просто и из самых доступных продуктов, попробуйте и убедитесь сами.

Ингредиенты для «Хлебные тарталетки с форшмаком»:

Фотографии «Хлебные тарталетки с форшмаком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Аплодирую стоя!
Готовила уже не раз:это великолепно!
Закуска уходит на ура!
Правда перестала добавлять к хлебу сливочное масло-и так прекрасно лепятся .Самое главное-их можно приготовить заранее и сложить в пакетик и в холодильник.По мере надобности доставать и наполнять.Оооочень хороший рецепт!
Подскажите, пожалуйста, если сегодня сделать тарталетки, а на завтра сделать начинку- они не зачерствеют??? Или Надо перед подачей на стол?
Какая отличная идея приготовления тарталеток! И с начинкой можно поэкспериментировать. Забираю в КК, спасибо!
А тарталетки не твердеют после остывания? Не превратятся ли они в сухарики?
Спасибо за идею, гости оценили по достоинству!
Очень интересно получается,спасибо!
Какая красота!!!! Обязательно попробую приготовить!!! Обожаю селедку!!! Спасибо за рецептик!!!
как интересная идея с тарталетками ) обязательно сделаю)
завтра буду удивлять гостей
очень оригинально . как раз для моего нового силиконового противеня
ужас как вкусно
Класс!!!!!!!!!+++++++++++++++
Супер!
отличный рецепт, еще и из моего любимого бородинского!!!++++++++++
Идея шикарная! Быстро, просто и нужно для любого празничного стола! Спасибки!
Тарталетки просто отличные. СПАСИБО!!!
эх, хороши!!!!!!!!!
+++
+++++++++++
красота!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки