• 4 апреля 2008, 12:08
  • 21805

Круассаны с изюмом из слоеного теста

Рецепт: Круассаны с изюмом из слоеного теста

Очень вкусные круассаны к чаю.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Круассаны с изюмом из слоеного теста»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1912 ккал
белки
30.3 г
жиры
98.7 г
углеводы
224.2 г
Порции
ккал
239 ккал
белки
3.8 г
жиры
12.3 г
углеводы
28 г
100 г блюда
ккал
424.9 ккал
белки
6.7 г
жиры
21.9 г
углеводы
49.8 г

Рецепт «Круассаны с изюмом из слоеного теста»:

  • Тесто раскатать в виде квадрата и разрезать на 4 части (квадрата), каждую четвертинку разрезать по диагонали,
    получится треугольник.

  • Каждый треугольник посыпать сахаром и положить изюм.

  • Свернуть рогаликом, начиная с широкой стороны

  • Края соединить.

  • Выложить на смазанный маслом противень

  • Выпекать в духовке при температуре 200С - 20 минут.
    Готовые круассаны посыпать сахарной пудрой.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Круассаны с изюмом из слоеного теста
Рецепт: Круассаны с изюмом из слоеного теста

Очень вкусные круассаны к чаю.

Ингредиенты для «Круассаны с изюмом из слоеного теста»:

Фотографии «Круассаны с изюмом из слоеного теста» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусные крендельки,быстрые в приготовлении,спасибо за рецепт!
На здоровье!
подскажите, а слоеное тесто не надо смазывать яйцом перед тем как поставить в духовку?
Свет, не совсем круасаны - их по-другому делают. Тесто режут на треугольники, потом вытягивают на весу "к себе". Кладут начинку, защимляют ее с двух сторон и только потом сворачивают рогаликом. Я смотрела передачу с А.Селезневым - ну оч. проблематично делать "правильные" круасаны :roll:
Я всегда так делала,в 90 годах продавалась сухая смесь для круасанов,туда маргарин и воду только надо было добавить и там была инструкция,я по ней так и заворачиваю до сих пор.
Смесь толи американская.то ли французская,уже не помню,такую сейчас не продают.
я у нас такой смеси не видела.
а как нащот рецептика с дрождевого,а то у меня слоённое не очень.
Такую смесь продовали в начале 90-х годов.
А из дрожжевого ни разу не делала,из дрожжевого лучше пироги печь,а не круасыны.
жаль,прийдётся у вас покушать.
кушайте на здоровье!!!
Вкусненько!
Очень вкусненько,с утра все обьедались.
Ну умница какая! Какие клёвенькие круасанчики!
Старалась,вчера пекла в 12 часу ночи
Ого! Ну хотя, Светик, у меня тоже такое бывает частенько!Моя соседка уже боится, что ее муж когда-нибудь свернет ко мне на запахи. В этом она мне сама призналась.
Еще +.
+
интересненькие круасаны
Взяла к себе+
Спасибо за плюсик!
а дальше?
Что дальше?
Наверное хотели продолжения, фото того как их съели :lol:
Ответ для Наталья Владимировна 1
Удалено создателем комментария
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки