• 6 ноября 2009, 8:38
  • 3895

"Бриз на море"

Рецепт: "Бриз на море"

Отличный десерт на скорую руку.

Категория: Десерты

Ингредиенты для «"Бриз на море"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1146.6 ккал
белки
16.6 г
жиры
56.3 г
углеводы
143.3 г
Порции
ккал
573.3 ккал
белки
8.3 г
жиры
28.2 г
углеводы
71.7 г
100 г блюда
ккал
254.8 ккал
белки
3.7 г
жиры
12.5 г
углеводы
31.8 г

Рецепт «"Бриз на море"»:

Сначала режим дыню, небольшими кубиками, выкладываем слоем на дно фужера, затем половину поломанного печенья вымоченного в кофейном напитке, затем ягоду смородину, затем опять оставшееся печенье и снова дыню , мелко рубим орехи и выкладываем . Отдельно взбиваем сметану с сахаром ( или сахарной пудрой). Поливаем все сметанной смесью и посыпаем орешками, украшаем клубникой или долькой дыни.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Бриз на море"
Рецепт: "Бриз на море"

Отличный десерт на скорую руку.

Категория: Десерты

Ингредиенты для «"Бриз на море"»:

Фотографии «"Бриз на море"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный и полезный десертик! +++++
очень вкусный десерт! особенно печенье с кофе!
готовила десерт.Добавляю фото
Прекрасный десерт!!!
Аппетитный десерт получился
Выглядит вкусненько!!!
а поему сметана с сахаром дали розоватый оттенок???
да дал я немного гранатого сока добавляла забыла написать
выглядит аппетитно, любопытное словосочетание вы подобрали для блюда - обычно "бриз морской"...
Мне кажется вкусно!!!+++++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки