• 7 ноября 2009, 23:04
  • 5629

Свиное филе с ароматными травами

Рецепт: Свиное филе с ароматными травами

Очень простой и изысканный рецепт приготовления свиного филе с ароматными травами. Сало поддерживает натуральный вкус свинины.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиное филе с ароматными травами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4


Рецепт «Свиное филе с ароматными травами»:

  • Промоем хорошо травы. Нарежем их мелко. В неглубокой тарелке смешаем порубленные травы с 3-мя ст.ложками растительного масла, солью и молотым чёрным перцем.

  • Кусочки мяса обмакиваем с двух сторон в маслo с травами.

  • Каждый кусочек мяса обернём тонким пластом сала. Закрепим кулинарным жгутом.

  • Ради любопытства сделала вам фото, показать как иностранцы ( итальянцы ) режут сало и какой "толщины"!...Рвался весь пласт, я еле-еле смогла отделить их друг от друга! Честно говоря я не ожидала, что мне в магазине его порежут до ТАКОЙ степени...Наша русская душа привыкла к толстым кускам сала, толщиной в ладонь!

  • Мясо обжарить с двух сторон на СУХОЙ сковороде.

  • Выложим обжаренные кусочки в форму и поставим в заранее разогретую духовку на 10-12 минут при темп.200°.

На гарнир у меня цветная капуста.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиное филе с ароматными травами
Рецепт: Свиное филе с ароматными травами

Очень простой и изысканный рецепт приготовления свиного филе с ароматными травами. Сало поддерживает натуральный вкус свинины.

Ингредиенты для «Свиное филе с ароматными травами»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Выглядит аппетитно!!! Очень даже!
Рецепт понравился, очень симпатичная свининка.
Надеюсь с беконом получится.
Спасибо!...конечно получится!!!
какое ж мяско красивое. вот сама свинина - очень аппетитно смотрится даже в процессе приготовления. про результат молчу ващее !!
Плюс и за рецепт, и за поднятие настроения!
Спасибо!
Итальянки как всегда жгут!!! Отличный рецептик!
Спасибо!
Очень аппетитненько!!!!
Спасибо!
арфы нет - возьмите бубен...
нет у меня кулинарного жгута, зато полно хэбэшных ниток ими и перевяжу
сууууууупер
Спасибо!
Полностью согласна !!!!!
Оксан,давай не будем плакать,а лучше его съедим,а
как тебе такой вариант ?
Оксан, фото - фантастика! Сало - восторг! Спасибо большое за рецепт! Это просто находка, я однажды ела такое сказочное мясо в одном эстонском ресторане (только с беконом). Пыталась повторить, но не знала, что его надо перевязывать. Так, наверное, и сочность лучше сохраняется.
Спасибо!...Да, конечно же можно и с беконом!....
Эт точно !!!! Бедное салко !!!!!
вот и я о чём!!!!!....да даже мы, наша семья, 100% русская к ТАКОМУ издевательству над салом не привыкли!!!!
Йй,пардон,хотела написать за рецепт
Оксана,на рецепт спасибо !!!! Но так резать сало
простите простому украинцу это непонятно
Мы ж привыкли толстыми кусками
вот и я о чём!!!!!....да даже мы, наша семья, 100% русская к ТАКОМУ издевательству над салом не привыкли!!!!
Ответ для Хитовая
Сало резать?!!!Да я вас!!!! Святотатство!
А у нас с сальцем все в порядке! Значит, обязана выготовить! Отличное мясцо! Спасибо!
Спасибо!...Я всё-таки надеялась, что с сальцем не напряг!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки