• 20 ноября 2009, 11:26
  • 5195

Тыквенно-луковые оладьи

Рецепт: Тыквенно-луковые оладьи

Нежные, ароматные оладьи!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Тыквенно-луковые оладьи»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
653.3 ккал
белки
29.9 г
жиры
14.6 г
углеводы
115 г
100 г блюда
ккал
83.8 ккал
белки
3.8 г
жиры
1.9 г
углеводы
14.7 г

Рецепт «Тыквенно-луковые оладьи»:

Тыквенно-луковые оладьи от шефа Джакомо.

Тыкву натереть на тeрке, но лучше измельчить тыкву и лук в процессоре.
Добавить яйца, муку, соль, перец и мускат.
В сковороду налить небольшое кол-во масла, сильно разогреть.
Ложкой выкладывать оладушки на сковороду и на медленном огне обжарить до готовности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Тыквенно-луковые оладьи» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

В горячем виде были жирноватые.Холодные понравились больше.Нравится добавление лука.Спасибо!
Рецепт хорош, только я не поняла ,почему на противень, их , что в духовке печь? Или можно на сковороде?
не, вообще это в оригинале рецепта так, на противне на плите. щас исправлю)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки