• 8 апреля 2008, 22:12
  • 5178

Чернослив под сметаной

Рецепт: Чернослив под сметаной

Приятный десерт. За фото спасибо поваренку yuvl.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Чернослив под сметаной»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Чернослив под сметаной»:

Берем чернослив без косточек. Если он достаточно мягкий, просто обдаем кипятком. Если нет - немного провариваем. Главное, чтобы сливы не разварились. Каждую сливу начиняем орехом (любым, на вкус). Выкладываем на блюдо и заливаем сметаной с сахаром.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чернослив под сметаной
Рецепт: Чернослив под сметаной

Приятный десерт. За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты для «Чернослив под сметаной»:

Фотографии «Чернослив под сметаной» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Вкусно и калорийно. Начиняла миндалем. Автору спасибо!
Да,Ларочка,эта вкуснятина мне хорошо знакома,а у вас ещё и с миндалём,вау!
Юляш, спасибо А кроме миндаля в чернослив неудобно другой орех запихнуть, по-моему

Сметану надо брать жирную, чтобы взбить ее и накрыть, как одеялом
Сделала с миндалем,Мне кажется что лучше сметану смешать с пудрой,а не с сахаром,так более однородно получится и сметана не становится жиже,спасибо за рецепт! Вкусно!
Очень простой и очень вкусный десерт! Фото добавляю .
Это невероятно вкусно, у нас на свадьбах этот десерт всегда готовили на сладкое))) Спасибо!!!
Надо попробовать...а проваривать долго?
Если чернослив мягкий, а без косточек он всегда мягкий, варить вообще не надо. Достаточно подержать в кипятке минут 20.
Вкусно!
Десерт действительно приятный
И полезный.
Да, это вкусно!
Спасибо за отзыв
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки