• 18 декабря 2009, 20:56
  • 24362

Куриное филе, обжаренное в сыре

Рецепт: Куриное филе, обжаренное в сыре

Филе сочное и хрустящее, аппетитное на вид и приятное на вкус.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное филе, обжаренное в сыре»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3028.2 ккал
белки
542.5 г
жиры
55.4 г
углеводы
54.5 г
100 г блюда
ккал
108.2 ккал
белки
19.4 г
жиры
2 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Куриное филе, обжаренное в сыре»:

  • Отбить куриное филе.

  • Филе отбитое.

  • Отбитое филе присыпать карри и приправой для гриля.

  • Обмакнуть в сбитом яйце.

  • С обеих сторон положить сыр.

  • Выложить в разогретую сковороду.

  • Жарим.

  • Жарить в раскалeнной сковороде в растительном (рафинированном) масле.
    Жарим до золотистой корочки с обеих сторон.

  • Блюдо готово.

  • Подавать с любым гарниром. Соус Бешамель, готовится с добавлением муки. Муку обжарить, можно и не обжаривать. Приятного аппетита. ; -)

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6950


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное филе, обжаренное в сыре
Рецепт: Куриное филе, обжаренное в сыре

Филе сочное и хрустящее, аппетитное на вид и приятное на вкус.

Ингредиенты для «Куриное филе, обжаренное в сыре»:

Комментарии и отзывы

Вкусно и просто, как сама не догадалась. Все мои эксперименты с жареным сыром заканчивались плачевно. Надеюсь этот получится. Обязательно попробую
Спасибо! Я люблю сыр везде, да и курицу тоже.
вкуснотищщща
Простите,что сразу не отписалась. Закрутилась. Курочка бесподобная,муж доволен был.Любим мы такое.
Ну,вот,спасибо Света!Я хотела узнать готовили Вы или нет и понравилось ли Вам?Теперь вижу,что готовили.Удачи Вам и счастья в наступающем Новом году!!!
Целым кружочком сыра по размеру мяса удобней.Не разваливается и не рассыпается.Спасибо за плюсик!Удачи!
делаю почти так же, только после яйца обваливаю в тертом сыре, вкусно, значит и с кусочками будет вкусно +++++++
То что нужно!!!+++++++
Спасибо!
вкуснооооо
СПАСИБО за ещё один рецептик курочки. Возьму в копилку.
+++просто вкусно и красиво!
ммм! вкуснятина)
Да уж, это очень вкусно!!!!
Отличная курочка!
Люблю курочку
Интересный рецепт
вкусненько
Спасибо Паварята!!!Только,что приготовили вместе с сыном.И сразу съели...Пробовала соус Бешамель,по рецепту brouks.Вкусный соус.Она пишет,что нужно процедить,чтобы соус был без чего-либо.Я процедила,но потом лук добавила опять в соус.Вкусный лучок.
Вкусненько должно бытьИнтересный рецепт
Оригинально обернуто филе пластинами сыра, я просто тру сыр и добавляю в панировку!
Как вкусно.Завтра точно приготовлю и отпишусь.А то сегодня уже налопалась
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки