• 12 апреля 2008, 16:02
  • 5542

Картофель, фаршированный яйцами

Рецепт: Картофель, фаршированный яйцами

Очень вкусный и красивый ужин.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Картофель, фаршированный яйцами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
711.6 ккал
белки
33.9 г
жиры
16 г
углеводы
107.5 г
Порции
ккал
355.8 ккал
белки
17 г
жиры
8 г
углеводы
53.8 г
100 г блюда
ккал
97.5 ккал
белки
4.6 г
жиры
2.2 г
углеводы
14.7 г

Рецепт «Картофель, фаршированный яйцами»:

  • Картофель отварить в мундирах.

  • Остудить и очистить.
    Разрезать на две части, снизу срезать, чтобы картофель можно было поставить.

  • Чайной ложкой сделать углубление в картошке.

  • Выложить картофель в смазанную огнеупорную форму. Посолить и поперчить углубление. Вбить в него перепелиное яйцо.

  • Посыпать зеленью и тертым сыром.

Запекать в духовке при 180 С 30 минут.



Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофель, фаршированный яйцами
Рецепт: Картофель, фаршированный яйцами

Очень вкусный и красивый ужин.

Ингредиенты для «Картофель, фаршированный яйцами»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Картофель, фаршированный яйцами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Оригинальная подача, никогда б не додумалась так сделать, вкусно,спасибо за рецепт!
Юлия, спасибо за наводку, оригинальный рецепт, очень аппетитно у Вас получилось!
Очень вкусно получилось!! Спасибо за рецепт
Ух ты здорово!спасибо за идею
Спасибо, подруга принесла десяток и не знаю, что с ними интересное и быстрое сделать, ещё раз, спасибо!
Катерина, РЕСПЕКТ! Эх, похудеть мне видно не судьба... утащила к себе! +++
Очень красиво!
вкусно и оригинально! оценили
рада что понравилось!
Класс! Приготовлю, как только выздоровею
Выздоравливай поскорее :wink: И больше не болей.
Пасиба!
Кать, как всегда - вкусно и просто +
спасибо.
Кать, идейка супер!
спасибо Ленчик
да, перепелиные дорого, но сынуле уже понравилось :roll:
Оригинально,ставлю+
спасибо
Меня смущал их не приглядный окрас
а теперь будет стимул попробовать :wink:
Да нужно попробывать
Ответ для Валерьянка
Окрас на перепелиных яйцах "закрепляется" спустя пару минут после снесения. Совсем свежее яичко легко превращается в беленькое. Но крапинки добавляют гламура А по вкусу ничем от куриного не отличается. Моя доча 1,5 лет с превеликим удовольствием уплетает по 6-7 штук вареных "маленьких кокошек", а куриные не заставить скушать.
Не пробывала каких яиц ,теперь есть повод купить!
очень полезные яйца :P
попробуем Вашу картошечку.
буду рада если понравится
Очень приятно.
Как всегда, хочется повторить!
спасибо
Катюш очень аппетитно, Только у нас я в продаже перепелиных яиц не видела Но навсякий случай возьму на заметку+
можно и с обычными яйцами, только картошку побольше надо брать
Оригинально и необычно+
спасибо
Класс!!! :wink:
Катюш,супер!
спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки