• 28 декабря 2009, 0:56
  • 16845

"Морской коктейль" с рисовой вермишелью

Рецепт: "Морской коктейль" с рисовой вермишелью

Просто, быстро и очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «"Морской коктейль" с рисовой вермишелью»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1169.6 ккал
белки
101.5 г
жиры
11.7 г
углеводы
158.7 г
100 г блюда
ккал
162.4 ккал
белки
14.1 г
жиры
1.6 г
углеводы
22 г

Рецепт «"Морской коктейль" с рисовой вермишелью»:

  • Берем "морской коктейль"

  • и обжариваем на оливковом масле 4-5 минут. После этого добавляем 70 мл воды, 1 ст.л. соевого соуса и тушим пару минут.

  • Когда "коктейль" потушится, добавляем рисовую вермишель

  • и тушим еще 2-3 минуты, перемешивая.

  • Вот и все! Получаем вкусное, ароматное блюдо!

  • Приятного аппетита!!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Морской коктейль" с рисовой вермишелью
Рецепт: "Морской коктейль" с рисовой вермишелью

Просто, быстро и очень вкусно!

Ингредиенты для «"Морской коктейль" с рисовой вермишелью»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «"Морской коктейль" с рисовой вермишелью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Это блюдо на любителя, я делала морской коктейль первый раз, рисовую вермишель делаю часто, запах от блюда лично для меня просто 😱 ужас.
У меня как раз 2 пачки рисовой лапши скучают - не знала, что с ними сделать подскажите - а вы лапшу в сковороду сухую закладываете?
Супер-рецепт!
Впервые пробовала рисовую вермишель! Да еще и с моими любимыми морепродуктами - вкуснота! Блюдо получилось очень легкое, вкусное, насыщенное! Отлично сочеталось с соевым соусом!
Спасибо вам за рецепт!
Вкусно, быстро готовить! Спасибо за рецепт от себя добавила перчик, остренько получилось
Только у меня ушло больше воды и соевого соуса, и при чем намного больше!!
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Как вкусно!!!
подскажите,лапшу уже отваренную добавлять? рецепт- то что надо! завтра буду готовить!!!
Отличный и вкусный рецепт!!!
Быстро и вкусно +
Вау!!!
Как я таких гадов люблю
Ух ты...какая вкуснятина!!! Спасибо, Эллочка!
Галочка,на здоровье!!!!!!!!
eto deistvitel\’no vkusnoe bludo, Filipinskoe... nazivaetsya Pancit ( sama risovaya vermeshel\’), tuda eshe dobavlyaiut bistro objarennie ovoshi: baby corn, morkov\’, kapusta, molodie zelenie stru4ki goroha.
Ух ты, я и не знала, что это такое блюдо существует...Это я сама нафантазировала...
Попробую приготовить это вкусное и красивое блюдо!
Это точно!!!
И у меня слюнки потекли!!! Обожаю морепродукты!!! Уверена, это вкуснотища!!! Попробую приготовить, если найду рисовую вермишель +++++
Попробуйте, не пожалеете!!!
Очень интересно,я тоже пробовала рисовую и соевую лапшу только с креветками.И скажу мне очень понравилось .теперь дома готовлю Обязательно попробую ваш рецепт+++
вкусняшка
Спасибо, Ирочка!!!!!!
моим понравится+++++++++++++++++++++++++++++++
Я этому буду рада!!!!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки