• 3 января 2010, 16:37
  • 5689

Волованы "Тигрята"

Рецепт: Волованы "Тигрята"

Роскошная закуска из икры лосося на волованах, в полной мере выразит элегантность и самодостаточность тигра. На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция"

Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы

Ингредиенты для «Волованы "Тигрята"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2500.5 ккал
белки
62.2 г
жиры
160 г
углеводы
194.3 г
Порции
ккал
416.8 ккал
белки
10.4 г
жиры
26.7 г
углеводы
32.4 г
100 г блюда
ккал
416.8 ккал
белки
10.4 г
жиры
26.7 г
углеводы
32.4 г

Рецепт «Волованы "Тигрята"»:

  • Слоенное тесто раскатать, рюмочкой вырезать 12 кружочков. Из 6 кружочков рюмочкой поменьше сделать кольца. Лепешки уложить на противень смоченный водой. Кольца уложить на смазанные желтком лепешки, чтобы края совпали. Поверхность колец также смазать яйцом не задевая края.

  • Волованы выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.

  • Волованам даем остыть. После чего наполняем их сливочным маслом и икрой.

  • Маслины нарезаем соломкой, затем украшаем волованы. Используя кондитерский шприц сливочным маслом украшаем блюдо.

  • [url]https://www.povarenok.ru/recipes/show/37838/ Десерт "День и ночь"

  • [url]https://www.povarenok.ru/recipes/show/37830/ Салат "Новогодний сюрприз"

https://www.povarenok.ru/recipes/show/37838/Десерт "День и ночь"
https://www.povarenok.ru/recipes/show/37830/Салат "Новогодний сюрприз"


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Волованы "Тигрята"
Рецепт: Волованы "Тигрята"

Роскошная закуска из икры лосося на волованах, в полной мере выразит элегантность и самодостаточность тигра. На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция"

Ингредиенты для «Волованы "Тигрята"»:

Комментарии и отзывы

вкуснятинка++++
спасибо!!!!
Ну, вообще-то слоеное тесто выпекается при температуре 450 гр по форенгейту. Это примерно 220 по цельсию или около того. Я готовлю такие уже несколько лет. А начинку делаю из креветок с соусом (из томатов, лука, перца и чеснока). Так на французский манер получается.
Вкусненько!!!!
Вкусненько!!!
Красивенько и вкусненько!
Классно!
Класс! Удачи!
Вкусно.
+++++++
Вкусненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки