• 24 января 2010, 1:06
  • 6311

Рыбные оладьи

Рецепт: Рыбные оладьи

Вкусно и быстро, а самое главное, необычно

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Рыбные оладьи»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1995.2 ккал
белки
201.5 г
жиры
97.6 г
углеводы
77.6 г
100 г блюда
ккал
128.7 ккал
белки
13 г
жиры
6.3 г
углеводы
5 г

Рецепт «Рыбные оладьи»:

  • Рыбу нарезаем небольшими кусочками

  • Лук - так же

  • Солим, перчим, + любимые специи, зелень, майонез

  • Сырок натереть на крупной терке и вместе с крахмалом добавить к рыбной массе

  • Хорошо все вымешать и оставить на 10-15 мин.

  • А теперь на сковородку наливаем раст. масло и жарим, выкладывая каждый оладушек столовой ложкой.
    Оладушки готовы.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

А яйца все таки нужны ? Вареные или сырые ? Про них ничего нет в описании )
Я тоже так делала с курицей, спасибо за рецепт с рыбкой
на здоровье
аппетитные оладушки,просто смак
я еще потом подброшу
Оч вкусные оладушки! ++++
очень очень
килограмчик рыбки вродебы немало, а сел оладушки
кушать смотриш их и нет
Хороший рецепт, и фотографии отличные +++
спасибо очень стараюсь непозорить ПОВАРЯТСКОЕ имечко
большое, большое спасибо люблю РОЗЫ
спасибо
Оладья отличные! Только у меня они почему то все время разваливаются?
положите немного больше крахмала
Спасибо! Так и буду делать.
кушайте на здоровье
отличные оладушки
кушайте на здоровье
замечательные оладушки!

картинки
спасибо вам за вашу поддержку
класс!!!
Вкусняшка!
их еще и какая
спасибо вам
Чудные оладушки!!!
Так часто из курицы делаю.
Спасибо за идейку с рыбкой!
Мои дети игнорируют рыбные котлеты и муж тоже.
А я их очень люблю(хотя рыбу не ем...)
Вот теперь будет альтернатива-ни вашим,ни нашим!
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!
я рыбу люблю любую и люблю с нее разные чудеса творить.на здоровье корми семью, может начнут есть
рецептик супер. А какую рыбку вы брали?
можно любую. В прошлый раз я жарила пангасимус
в этот раз аляска сеелакс
Удалено создателем комментария
Перевожу: пангасиус и сайда...
спасибо за перевод
Очень хороший рецепт,и фото и пошаговые,само описание
отличное !!!! Я готовила по похожему рецепту,но без
плавленого сыра,нужно будет попробовать еще Ваш вариант !!!!!
я как всегда гуляла по инету попробовала и уже
очень давно их жарю
Люблю готовить дорогие блюда но считаю у каждой
хозяйки должны быть под рукой рецепты по принципу
БЫСТРО ДЕШЕВО ВКУСНО
Интересный рецепт,спасибо!
приятного аппетита
Спасибо! Очень вкусно
Очень интересный рецепт! И отличные пошаговые фото! Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки