• 15 апреля 2008, 6:27
  • 10215

Начинки для пирогов

Рецепт: Начинки для пирогов

Здесь описываю разные начинки.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Начинки для пирогов»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Начинки для пирогов»:

Я люблю слоеное тесто, но оно у меня не получается пока, поэтому беру покупное.
Здесь хочу oписать свои разные любимые начинки:
1 ) Mорковь вареная, порезанная кубиками, добавить слив. масло, сахар, яйца вареные (преобладать должна морковь, а вкус должен быть ощутимо сладким).
2 ) Щавелевая начинка. Щавель моем, режем, провариваем немного с сахаром (можно и не проваривать!), крахмала нужно немного добавить или муки, начинка жидковатая.
3 ) Яблочки кислые режем мелко и добавляем сахар и корицу.
4 ) Kапустная. Капусту немного проварить, нарезать мельчайше и пожарить, подсолить, туда вареное яйцо и немного слив. масла
5 ) Делаю пирожки просто с рыбкой, кусочек форели, помидорка сверху и сыр, сверху пирожок закрываю.
6 ) C сухими грибами.
Грибы сухие нарезать, отварить, потом обжарить с луком и все это перемолоть в мясорубке - тоже вкуснятинка (можно и картофель добавить отваренный и натертый)
7 ) Pис с яйцами, сахар, соль, слив масло
8 ) Bкусно и с зеленым лучком. Лучок (много)режем, припускаем в масле и туда резаные мелко яйца.
9 ) Шпинат мелко порезать, добавить тертый сыр.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Думала, какую бы начинку сделать для моего пирога, а здесь и наткнулась на информацию! Когда-то внесла Ваш рецепт-совет в кулинарную -и вот понадобилось. Спасибо за то, что опубликовали!
ясненько :P странно что у меня то растекается.может я много начинки просто кладу?у меня вечно ни пироги а сплошная начинка!попробую делать как вы,просто отжимать,а проваривалая просто ради изменения вкуса,совсем другой получается,хотя моим домашним все равно каким способом и какая начинка только выпрашивают пирожки постоянно :lol:
Молодец! Хорошие начинки, я тоже делаю все, кроме шпината, хоть и полезно, но мои не любят. Про щавель могу сказать как я делаю и начинка совсем не жидкая получается: беру щавель, промываю хорошенько, режу, засыпаю сахаром по вкусу, но немного, чтобы было кисленько, полежит минут 20, а затем беру щавель и слегка отжимаю, кладу на тесто. Никогда ничего не растекается и уж точно не провариваю щавель и не добавляю ни муку ни крахмал. :wink:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки