• 27 сентября 2017, 13:39
  • 20916

Пирог творожный "Хрустящий"

Рецепт: Пирог творожный Хрустящий

Приглашаю на завтрак, буду угощать Вас пирогом. Есть отличный повод, я - Поваренок седьмого уровня, угощайтесь, дорогие мои. Пирог полезный - творог и смесь хлопьев, с медовой малиной и очень - очень вкусный. Спасибо всем кто искренне радуется моим достижениям.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог творожный "Хрустящий"»:

Тесто

Начинка

Дополнительно

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Пирог творожный "Хрустящий"»:

За 2-3 часа выставить сливочное масло на кухонный стол.
Включить духовку на разогрев.
Приготовить начинку.
Смешать все ингредиенты и взбить на средних оборотах.

Приготовить тесто.
В сухой миске смешать муку, разрыхлитель, соль и смесь хлопьев.

В сухую смесь добавить мягкое масло и смешать до однородности,
удобнее всего делать это чистыми руками.

Приготовить форму со съемными бортами, 20-24 см..
Дно застелить пергаментом,
смазать дно и стенки сливочным маслом.
2/3 теста выложить в форму, делая невысокие борта.

Выложить творожную начинку
и разложить чистую и сухую малину.

Раскрошить оставшуюся часть теста
и припорошить злаковыми хлопьями.

Выпекать пирог при 180 градусах, 30-35 минут,
до красивого румянца.
Пирог подержать 5 минут в форме,
затем аккуратно убрать борта.
Охладить полностью.

Подать к чаю или кофе.



Дорогие мои подружки, всех и не перечислишь.
Я на сайте всего полтора года с небольшим.
Однако, здесь мне очень уютно и тепло.
Всегда позитивно и весело, здесь меня выслушают и помогут,
поддержат и развеют мои сомнения,
чем не семья?!




Поэтому и пригласила я вас на "Лучший семейный завтрак".





Приятного чаепития!!!





Люблю вас и искренне благодарю.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог творожный Хрустящий
Описание: Приглашаю на завтрак, буду угощать Вас пирогом. Есть отличный повод, я - Поваренок седьмого уровня, угощайтесь, дорогие мои. Пирог полезный - творог и смесь хлопьев, с медовой малиной и очень - очень вкусный. Спасибо всем кто искренне радуется моим достижениям.


Фотографии «Пирог творожный "Хрустящий"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Хочу снова и снова поблагодарить автора за потрясающе лёгкий в исполнении рецепт такого восхитительного пирога. Делала уже много раз, и с малиной, и с клюквой, и с клубникой. Вчера сделала с абрикосами. Всегда получается. Нежный, хрустящий, с большим количеством начинки. Домашние и гости просто в изумлении. Многие не верят, чтото можно испечь дома . Хотела добавить фото свежеиспеченного абрикосов ого пирога, , но сайт не даёт, уже одно публиковала(((
Спасибо вам!
Спасибо Вам огромное, очень приятно мне.
Хочу снова и снова поблагодарить автора за потрясающе лёгкий в исполнении рецепт такого восхитительного пирога. Делала уже много раз, и с малиной, и с клюквой, и с клубникой. Вчера сделала с абрикосами. Всегда получается. Нежный, хрустящий, с большим количеством начинки. Домашние и гости просто в изумлении. Многие не верят, чтото можно испечь дома . Хотела добавить фото свежеиспеченного абрикосов ого пирога, , но сайт не даёт, уже одно публиковала(((
Спасибо вам!
Скажите, чем можно заменить злаковые хлопья? Обычным геркулесом?
Думаю, да. Геркулес подойдет.
Просто восхитительный пирог! Добавила фотографию. Единственное, заменила малину клюквой-блендером измельчила клюкву с сахаром и покрыла слоем сверху, перед крошкой теста. Ну очень вкусно, тесто крутящего, даже снизу, начинка мягкая, нежная! спасибо Вам за рецепт!!!
Суперское фото суперской выпечки!
Ответ для valunka-2017
Ах, какое красивое фото, тысячу Вам спасибо.
Очень рада что понравился рецепт.
Рецепт просто класс!
Спасибо большое.
Не получилось сделать красивую фотографию, так как пекла уже в ночи ) Ловите отчет. Рецепт очень понравился, особенно творожная составляющая (мужу, кстати, наоборот больше тесто приглянулось).
Единственное, на мой вкус сладковат слишком Когда буду готовить повторно, положу сахара по-меньше.
Спасибо, что поделились
Спасибо и Вам, очень приятно и дорого Ваше внимание к рецепту, отличное фото и добрый отзыв.
Здравствуйте! А что за зеленые очаровательные шарики на фоне?
Здравствуйте, это не фон, это букет живых цветов, а это что то видно для декорации, пахнут пряно.
С новым уровнем, и не останавливаться на достигнутом!
Спасибо, спасибо большое.
Рецепт то, что надо!!!
Спасибо большое.
Чудненько и тепло и вкусно. Очень люблю творожную выпечку. Спасибо, забрала в кк.
И Вам спасибо, пеките на здоровье.
Забрала, люблю все творожное. Попробую обязательно.
Спасибо, пеките на здоровье.
Хорош пирог!!! Фотографии очень красивые и очень душевные!
Спасибочки, Наташик, спасибо, дорогая.
СПАСИБО!
Красивый и вкусный пирог
Спасибо, Вероника.
Спасибо, Елена.
Красивый и аппетитный пирог!!! Людочка, еще раз с повышением!!!
Лилечка, спасибо, спасибо, дорогая.
шикарный пирог, Людочка замечательный завтрак!
Юленька, спасибо, милая.
Красивый пирог!! Вкусный завтрак!!
Настенька, милая, спасибо.
И повод и пирожок просто улетные! Браво, Людочка!
Наташенька, спасибочки огромное.
Ну вот, отличный повод для роскошного пирога! Поздравляю! Расти дальше!
Оксанчик, спасибо, родная.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 390 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки