• 26 февраля 2010, 22:20
  • 29334

Творожно-вишнeвый холодный десерт "А-ля мороженое"

Рецепт: Творожно-вишнeвый холодный десерт "А-ля мороженое"

Это мой сотый, юбилейный, рецепт)))) Поэтому я решила побаловать Вас таким десертиком.

Категория: Десерты Мороженое

Ингредиенты для «Творожно-вишнeвый холодный десерт "А-ля мороженое"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1416.3 ккал
белки
50.8 г
жиры
75 г
углеводы
135.3 г
100 г блюда
ккал
214.6 ккал
белки
7.7 г
жиры
11.4 г
углеводы
20.5 г

Рецепт «Творожно-вишнeвый холодный десерт "А-ля мороженое"»:

  • Творог, сахар и ванильный сахар взбить блендером.

  • Разморозить вишню, если крупная, можно порезать, и соеденить с творожной массой.

  • Взбить отдельно сливки.
    Аккуратно смешать сливки с творожной массой.

  • Всю массу разлить по формочкам или в пластиковый контейнер. Я разливала в силиконовые формочки от маффинов, так получается удобней, порционно. И "выпрыгивает" мороженое очень легко из этих формочек.
    Убрать в морозилку на ночь.
    Перед употреблением вынуть из морозильной камеры за 5-10 минут до еды.

  • [url=https://www.povarenok.ru/images/users/26_02_10/281223.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/26_02_10/small/281223.jpg[/img][/url]
    Всё! Мороженое готово!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожно-вишнeвый холодный десерт "А-ля мороженое"
Рецепт: Творожно-вишнeвый холодный десерт "А-ля мороженое"

Это мой сотый, юбилейный, рецепт)))) Поэтому я решила побаловать Вас таким десертиком.

Ингредиенты для «Творожно-вишнeвый холодный десерт "А-ля мороженое"»:

Фотографии «Творожно-вишнeвый холодный десерт "А-ля мороженое"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Изумительный десерт,Венерочка! Готовила в виде сердечек с малиной.Вкус превосходный! Спасибо за чудесный десерт,дорогая!
Венера,твой десерт в моём отчёте!https://www.povarenok.ru/blog/show/45160/?direct=1Спасибо!
Ответ для Т-пушка
Ах, сердца, бьющиеся в такт... Да ещё и с малиной!!!
Угощайся,Олечка!Вкусно!
Спасибо, Виолетточка!!!
Отличный десерт!Спасибо,Венерочка!
Спасибо за рецепт такой полезной "мороженки"! Сливки брала 20 %. Еще раз благодарю за такое творожно-вишневое лакомство!
Красивый и аппетитный десерт у Вас получился
Спасибочки!
Люблю творог, обязательно приготовлю Ваш десерт
С вишней мне возиться было лень, сделала с малиной.
Сделала розочки, как у вас, и сердечки. Сердечки поглубже, и на их "разморозку" нужно не 10, а минут 20, тогда они действительно становятся кондиции начинающего таять мороженого.
Десерт пришёлся по душе!
За рецепт спасибо.
Браво!!!
Замечательный десерт!
Поздравляю всех с праздником!
Поздравляю с юбилейным рецептом Чудесный десертик
красиво оформлено!!!
С юбилейным рецептом!!
++++++++
Замечательный рецепт!
ух ты!! утащу! спасибо
ВСЕМ СПАСИБО!!!
Венерочка, с юбилеем!!! Очень красивый и вкусный подарок нам на твой праздник!
Классный десертик!!
прекрасный рецепт!!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки