Торт сметанный с черносливом и шоколадом не повредит фигуре и порадует нежным вкусом в предстоящий праздник. Эльвирчик, с наступающим!
- 3 марта 2010, 18:10
- 7840
Торт сметанный "Первый"

Ингредиенты для «Торт сметанный "Первый"»:
- Тесто слоеное — 500 г
- Чернослив (без косточки) — 100 г
- Сметана ( двадцатипроцентная) — 1000 г
- Молоко сгущенное — 300 г
- Шоколад темный — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5476 ккал |
белки
86.8 г |
жиры
354 г |
углеводы
506.6 г |
Порции | |||
ккал 456.3 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 29.5 г |
углеводы 42.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 273.8 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 17.7 г |
углеводы 25.3 г |
Рецепт «Торт сметанный "Первый"»:

Сметану смешиваем со сгущенным молоком, черносливом и половинкой шоколадки, поломанной на кусочки. Вторую половинку шоколадки натираем на мелкой терке.

Смешиваем крошку со сметаной, черносливом, шоколадом, перемешиваем, выкладываем массу на тарелку, придаем форму торта.

Посыпаем тертым шоколадом, украшаем всем, что найдется под рукой. Дайте торту пропитаться около 30-60 мин. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 марта 2010 года Лисенок #
4 марта 2010 года Эльвирчик #
4 марта 2010 года ольга счастливая 1 # (автор рецепта)
4 марта 2010 года Светун #
4 марта 2010 года kleo8080 #
а тесто слоёное бездожжевое брать или дрожжевое??
4 марта 2010 года мисс #
4 марта 2010 года Эльвирчик #
Молодец!!!
анимации
3 марта 2010 года ioanna_z #
3 марта 2010 года dog-rose # (модератор)
а вот с этим согласна.
3 марта 2010 года Yanochka17 #
3 марта 2010 года ольга счастливая 1 # (автор рецепта)
всем спасибо!
3 марта 2010 года Natok-7 #
3 марта 2010 года kovka deleted #
3 марта 2010 года Кофеманка #
А насчет "не повредит фигуре" насмешила от души!!!
3 марта 2010 года Зоечка #
3 марта 2010 года Ольга Бабич #
3 марта 2010 года МАРФУШКА #
3 марта 2010 года ирина66 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: