• 6 марта 2010, 17:50
  • 23470

Дзадзики

Рецепт: Дзадзики

Дзадзики - это греческий соус, подходяший ко всем блюдам.

Категория: Соусы Соус к мясу

Ингредиенты для «Дзадзики»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
494 ккал
белки
9.5 г
жиры
40.4 г
углеводы
23.4 г
Порции
ккал
123.5 ккал
белки
2.4 г
жиры
10.1 г
углеводы
5.9 г
100 г блюда
ккал
159.4 ккал
белки
3.1 г
жиры
13 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Дзадзики»:

Огурец натереть на терке и выжать из натертой массы воду.
Чеснок выдавить в емкость со сметаной, добавить огурец и перемешать.
Посолить по вкусу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Дзадзики
Рецепт: Дзадзики

Дзадзики - это греческий соус, подходяший ко всем блюдам.

Категория: Соусы Соус к мясу

Ингредиенты для «Дзадзики»:

Комментарии и отзывы

Прелестный соус!!!
Спасибо за идею
вкусно
нет настаиваться он не должен
вчера готовила салат с таким соусом, укроп еще добавляла. не знала, что у него такое название...смешное
А ещё мелко рубленый свежий укропчик добавте!!!Не помешает!
Интересный соус. А он должен настаиваться или сразу можно использовать?
Нужно кушать сразу и еще обязательно добавляется немного оливкового масла, но автор этого не указал.
Супер!!!
И картинку уберите, пожалуйста. Можно ставить только свои фотографии.
Пожалуйста уберите из поля ингредиенты лишкий текст и заполните поле рецепт.
++++++++++++++ за старание. Это тоже турецкий рецепт
цацики.
Анимации, Анимационные картинки
Обожаю этот соус!!! СУПЕР!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки