Главная > Рецепты версия для печати
| « Омлет "Не проглоти язык" | Заправка любимая на все времена "Oт Маруси" » |
Торт "Пушинка"
Описание: Выставляю с опозданием рецепт тортика который делала для подруг на 8 марта. Поздравляю задним числом ещe и ещe раз всех девчонок поварят!
Время приготовления:
Количество порций: 16
Ингредиенты для "Торт "Пушинка"":
- Корж (бисквитный, я брала готовый, чтобы сберечь время) — 1 шт
- Сливки (жирные, я брала 35%) — 1 л
- Зефир (ванильный, в двух упаковках было по-моему по 350г.) — 700 г
- Ягода (замороженные, я положила клюкву и землянику. Можно положить и другую ягоду, но лучше кисленькую в этом изюминка этого торта. Ягоду брала примерно, где-то 2 ст., можно положить и меньше, и больше, кому как нравится) — 2 стак.
- Сироп сахарный (для пропитки коржей, можно добавить пару столовых ложек коньяка) — 150-200 г
- Яблоко (ломтики, украшение) — 1 шт
- Орехи лесные (украшение) — 0,5 стак.
Рецепт "Торт "Пушинка"":
|
Разрезать корж пополам и пропитать его. |
|
Промазать коржи взбитыми сливками, разложить нарезанный на части зефир и посыпать ягодами. Покрыть всё сливками и уложить ещё один слой в том же порядке. |
|
А вот остатки сладки!! Приятного аппетита!! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
потекут. ++++++++++++ за рецепт
анимации
анимации
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: