14 марта 2010, 13:56
Просмотров: 11119
Поварёнок 4 уровня
14 марта 2010, 13:56

Просмотров: 11119
Описание: ... или "Горшковая радость". Всем привет. Хочу поделиться с вами замечательным рецептом, о котором, я к сожалению, надолго забыл. Теперь буду делать дома намного чаще, ибо оно того стоит. Поехали.
Ингредиенты для "Свинина в горшочке "Соло для свиньи"":
Рецепт "Свинина в горшочке "Соло для свиньи"":
|
На соус:
-4 ст. л. сливочного масла
-2-3 ст. л. муки
-2-3 ст. л. сметаны
-5 ст. л. томатной пасты
-грамм 100 молока (в случае, если соус покажется слишком густым)
-300 мл говяжьего бульона (можно из кубика)
Знакомимся с продуктами |
|
Ингредиенты... |
|
... |
|
... |
|
-Мясо нарезать кубиками |
|
-и обжарить его до полуготовности |
|
... |
|
-порежем лук и картошку |
|
.. |
|
-обжарим лук с картошкой до красивого цвета и полуготовности. Нам не нужно, чтобы картофель разваливался. |
|
-Отдельно обжарим шампиньоны на сливочном масле до золотистого цвета |
|
-Белые грибы достать, отжать воду и нарезать. |
|
-Теперь занимаемся соусом. У него в этом рецепте важная роль. |
|
-в сухой кастрюле прогреваем муку, пока не станет немного орехового цвета |
|
-добавляем масло, томатную пасту, солим и, продолжая обжаривать, добавляем сметану. Помешивая, на маленьком огне вводим горячий бульон. Комков быть не должно.
-Готовим еще несколько минут, дабы было немного густовато. Нам необходима консистенция нежирной сметаны |
|
-Опофигей. Совсем недавно мне посчастливилось прикупить на форуме вот такую замечательную свинью. В нее помещается много (примерно на 5 человек или даже больше). Вы же можете использовать несколько маленьких горшков. |
|
-Раскладываем продукты. Сначала картошку с луком, затем мясо, оба вида грибов. Солим, перчим и заливаем соусом. |
|
-Предварительно разогреваем духовку и ставим. Тут замечание: если у Вас маленькие горшки, то ставим на минут 20-30, если как у меня, то время немного нужно увеличить.
|
|
... |
|
-Получается меговкусно. Смотрите, не переготовьте. Нам нужен соус и мягкое нежное мясо. Я готовил это блюдо до этого 3 раза, но ни разу не получалось так вкусно. |
|
... |
|
... |
|
Всем приятного аппетита, был рад поделиться своей радостью.
Из Одессы с морковью, Брахман... |
 |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
|
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
|
|
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
|
|
Как это будет выглядеть?
Описание:
... или "Горшковая радость". Всем привет. Хочу поделиться с вами замечательным рецептом, о котором, я к сожалению, надолго забыл. Теперь буду делать дома намного чаще, ибо оно того стоит. Поехали.
Ингредиенты:
.
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: