• 6 апреля 2010, 10:38
  • 95932

Бутерброды "Острые"

Рецепт: Бутерброды Острые

Получаются очень нежными (особенно когда хлебушек очень свежий) и сытными... Просто, быстро, а главное вкусно...

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды "Острые"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1378.3 ккал
белки
82.3 г
жиры
50.7 г
углеводы
145.3 г
100 г блюда
ккал
212 ккал
белки
12.7 г
жиры
7.8 г
углеводы
22.4 г

Рецепт «Бутерброды "Острые"»:

  • Плавленый сыр натираем на крупной терке, добавляем чеснок...

  • ... яйца...

  • Все хорошенько смешиваем, добавляем соль, перец...

  • ... лук зеленый и снова все перемешиваем.

  • Нашу смесь выкладываем на ломтики хлеба.

  • Обжариваем на растительном масле с двух сторон (сначала сторону с начинкой) небольшом огне, чтобы начинка хорошенько прожарилась.

  • Я обычно ломтик хлеба разрезаю пополам.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброды "Острые"
Рецепт: Бутерброды "Острые"

Получаются очень нежными (особенно когда хлебушек очень свежий) и сытными... Просто, быстро, а главное вкусно...

Ингредиенты для «Бутерброды "Острые"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Бутерброды "Острые"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вкусные и нежные бутерброды.
Добавьте колбаски тертой, можно не дорогой, чуть майонезика в смесь. Получится вкусняха. Мои по два батона за раз сЪедают, приходится на черном жарить. Тоже вкусно.
сделали всё как по рецепту и показалось что чего то нехватает) порезали кружками помидорки и уже на готовые бутеры сверху бахнули и посолили. получилось весьма неплохо, в след раз будем готовить из твердого сыра и помимо помидорок бахнем и обжаренный баклажанчик. Спасибо большое за рецепт и привет от холостяков))
Спасибо за вкусные и недорогие гренки! Взяла Ваш рецепт на заметку!!!
Часто пользуюсь вашим рецептом
Иногда я натираю в начинку еще колбаску.
Спасибо за рецепт
Готовила из батона, а 1 штучку , на пробу, из черного хлеба. Бутербродики очень понравились: быстро и вкусно! Чеснока я добавила меньше.
завтра приготовлю на завтрак!! спасибо за идейку, куда девать плавленные сырки))))
замечательно, я делаю такие жн ,только с колбасой.
спасибо..
Интересно!
Отличный рецепт в поездку
Вкусные наверное бутербродики, обязательно попробую!!!
Пробуйте наздоровье!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНО!
Спасибочки....!!!!!!!
Люблю такие всякие бутербродики - а острые вообще - сказка. Спасибо.
Наздоровье!!!!!!!
Мне тоже понравились такие бутики!Спасибочки!
Наздоровьеце!!!!!!!!!
так вкусно и так быстро!!!!!!
Спасибо!!!
Скажите, а начинка не залипает на сковороде- там же сыр? Если нет, то забираю с удовольствием!
Если готовить на сковороде с антиприг. покрытием то проблем никаких, у меня эта сковорода была занята, пришлось делать на обычной, немного прилипает, да и масла пришлось добавить больше, но в принцепе не так и страшно.....
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки