• 6 апреля 2010, 17:14
  • 66499

Закусочные слойки с начинкой "Жюльен"

Рецепт: Закусочные слойки с начинкой Жюльен

У меня сегодня всe легко и просто.. Минимум ингредиентов, максимум вкуса. Быстрые в приготовлении пирожки к супу или бульону.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Закусочные слойки с начинкой "Жюльен"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3123.2 ккал
белки
90.7 г
жиры
210.7 г
углеводы
230.3 г
100 г блюда
ккал
209.6 ккал
белки
6.1 г
жиры
14.1 г
углеводы
15.5 г

Рецепт «Закусочные слойки с начинкой "Жюльен"»:

  • Здесь тоже всё предельно просто. Грибы нарезаем, обжариваем с добавлением растительного масла.

  • Когда вся жидкость выпарилась и грибы немного обжарились, добавляем нарезанный соломкой лук. Обжариваем пару минут.

  • Добавляем сливки.

  • Немного выпариваем и добавляем сыр. Натёртый или нарезанный, как у меня. Солим и перчим - по вкусу.

  • Добавляем немного нарезанной зелени.

  • Тесто раскатываем, нарезаем на квадраты.

  • Выкладываем начинку.

  • Защипываем края.

  • Смазываем слойки белком.

  • И посыпаем кунжутом.

  • Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 25.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочные слойки с начинкой "Жюльен"
Рецепт: Закусочные слойки с начинкой "Жюльен"

У меня сегодня всe легко и просто.. Минимум ингредиентов, максимум вкуса. Быстрые в приготовлении пирожки к супу или бульону.

Ингредиенты для «Закусочные слойки с начинкой "Жюльен"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Спасибо за рецепт, уверена, что вкусно и обязательно испробую этот рецепт. Хотела уточнить , действительно перед выпечкой смазывать белком? Как то привыкла всегда смазывать желтком.
Сколько штук получается из этого количества теста? Какого размера квадратики? Спасибо!!!
Кафе, ресторан- первое, что ищу- жюльен. Везде готовят по- разному, вроде и продукты одни и те же. Себе кокотницы купила- баловать своих любимых. А у вас так заманчиво в слоёном тесте... Спасибо. Забираю
Очень очень вкусно!!! Вся семья объелась.
Спасибо за вкусняшку!
Просто супер!!!!!! Чуть язык не проглотила!Тесто делала сама, а начинка свинина с грибами и плавленый сыр .
Точно! К грибам просится курочка или мясо. Без сомнения язык проглотишь)))
Наивкуснейшая начинка спасибо за рецепт!!!
Восхитительные слоечки , а если я добавлю курин.фарш в жюльен, не потечет начинка, как Вы думаете? Хочу завтра приготовить и вот задумалась над начинкой. Благодарю Вас за рецепт
Выглядят аппетитно Надо попробовать!
Ничего себе такая вкусная штука. Я что то вроде этого пробовала! Это просто бесподобно, а теперь и сама могу приготовить!
Спасибо за идею! Жульенчик делала по другому рецепту, но все равно получились вкуснейшие слойки теперь любимая выпечка
Просто, вкусно, красиво!!!
Пухлики вкуснявые
все гениальное - просто !и мои мужички не скажут,что супчиком не наешся! забрала.спасибо за рецепт!
все гениальное - просто !и мои мужички не скажут,что супчиком не наешся! забрала
Спасибо большое!!! обязательно попробую!!
ой-ой,аж слюнки потекли ,хотя только что покушала
Уверена, что получаются сочными!
Да-да! Но в меру, конечно! Спасибо!
ну очень вкусно!
Спасибо, Танюш!
Спасибо!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки