• 16 апреля 2010, 1:44
  • 47394

"Пицца" в рожке

Рецепт: "Пицца" в рожке

Однажды увидела такое в супермаркете, решила попробовать - мне понравилось, теперь сама делаю. Очень удобно брать на работу. Начинку можно конечно класть и другую, но почему-то именно этот вкус ассоциируется с пиццей

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «"Пицца" в рожке»:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2436.2 ккал
белки
73 г
жиры
145.7 г
углеводы
241.6 г
Порции
ккал
121.8 ккал
белки
3.7 г
жиры
7.3 г
углеводы
12.1 г
100 г блюда
ккал
276.8 ккал
белки
8.3 г
жиры
16.6 г
углеводы
27.5 г

Рецепт «"Пицца" в рожке»:

  • Замешиваем тесто (у меня мое универсальное http://www.povarenok .ru/recipes/show/433 78/) и даем подойти 30 мин

  • Отрываем от теста небольшие кусочки, раскатываем без муки и нарезаем полосочками

  • Полосочки накручиваем по спирали внахлест на формы для трубочек, складываем на смазанный лист, оставляем на расстойку на 20-30 минут, затем смазываем желтком, выпекаем 5 минут на 220 градусах, и 20 минут на 180

  • Если нет специальных форм: берем плотный картон, сворачиваем трубочкой, закрепляем скотчем/пищевой пленкой, заворачиваем в пищевую фольгу - получаем формочки не хуже магазинных (я так делала, пока не нашла готовые)

  • За это время нарежем наши колбасные изделия и грибы как можно мельче (я использовала комбайн)

  • Трем сыр на мелкую терку

  • Добавляем майонез и другие соусы

  • Перемешиваем до однородной массы (можно еще зелень добавить, но я забыла в этот раз :))

  • Испеченые трубочки снимаем с форм и ложечкой закладываем начинку (отверстие большое, шприц не нужен)

  • Ставим на пару минут в духовку или микроволновку, чтобы расплавить сыр. Можно кушать как в горячем так и в холодном виде (у меня до холодного вида редко доживают:))

Всем приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Пицца" в рожке
Рецепт: "Пицца" в рожке

Однажды увидела такое в супермаркете, решила попробовать - мне понравилось, теперь сама делаю. Очень удобно брать на работу. Начинку можно конечно класть и другую, но почему-то именно этот вкус ассоциируется с пиццей

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «"Пицца" в рожке»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Супер!!!!!
Как раз пару дней назад случайно купили конусы и все думала что б такого испечь кроме привычных слоек с белковым кремом.
Спасибо за идею
вот это чудо!!! надо будет попробовать! во всяком случае отменная альтернатива банальных бутербродов сыну-старшекласснику в школу
Интересный вариант подачи пиццы! Идея понравилась, поэтому забираю в КК.
Спасибо, шуму тогда было с этим рецептом, а ведь это и вправду вкусно, можно и рыбные варианты делать, а также начинять различными салатиками
Тоже покупала такие рожочки! Домашние вообще объедение! Какая же Вы, Олечка, молодец!
Спасибо большое, я как то после того как выложила этот рецепт и не готовила его... стыдно что так ругалась с бывалыми поварятами но трубочки правда вкусные
Девушки, не цепляйтесь к названию! Рецепт отличный, спасибо Солнышко! Тем более эта битва за правообладание и т.д. ведется далеко не нами - домашними поварами, и уже давно:
"Придумав новую технологию производства пиццы в форме конуса, американский кулинар Нир Адар нечаянно открыл золотую жилу для мировых операторов фаст-фуда. Сначала за идею конусной пиццы ухватились рестораторы из Италии и Испании, а вслед за ними и российские. В результате одновременно о запуске пиццы-рожка на российском рынке заявили сразу три компании: итальянская сеть KonoPizza, испанская PizzaCono и отечественная «Крошка-картошка». Теперь им предстоит померяться «рожками» за лидерство в «конусном» сегменте."
вся статья: ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ[x]12:28 28.09.10 Отредактировано модератором dog-rose[/x]
Девушки, не цепляйтесь к названию! Рецепт отличный, спасибо Солнышко! Тем более эта битва за правообладание и т.д. ведется далеко не нами - домашними поварами, и уже давно:
"Придумав новую технологию производства пиццы в форме конуса, американский кулинар Нир Адар нечаянно открыл золотую жилу для мировых операторов фаст-фуда. Сначала за идею конусной пиццы ухватились рестораторы из Италии и Испании, а вслед за ними и российские. В результате одновременно о запуске пиццы-рожка на российском рынке заявили сразу три компании: итальянская сеть KonoPizza, испанская PizzaCono и отечественная «Крошка-картошка». Теперь им предстоит померяться «рожками» за лидерство в «конусном» сегменте."
вся статья: ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ
Жаль нельзя всю статью увидеть
Замечательный рецепт! Спасибо! Мои дети обожают пиццу, а в таком виде очень удобно давать ее в школу вместо бутербродов
На здоровье, я тоже для этой цели их использую
трубочка и начинка - выше всех похвал! забрала себе! вам мерси огромное!
Забирайте наздоровье, если поубавить кетчупов, то дети в восторге
+++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо
мнямк!!
спасибо
Оля, спасибо! Приготовлю обязательно!
P.S:Пока с картоном повожусь, но трубочки буду искать.
Пробуйте на здоровье а трубочки можно сделать пока тесто подходит, это не долго на самом деле, и они получаются многоразовые
Ой, а мне понравилась идея с трубочками, это так оригинально, прямо жуть!!! И красиво, нарядно так!!! Молодечик, Олечка, солнышко!!!!
Спасибо
Понравилась идея про пикничок, тоже собираемся, а вообще после прочтения комментариев на душе остался неприятный осадок. А трубочки Ваши понравились!
Спасибо за положительную оценку а всякие споры... ну я уже пару раз здесь такое видела, женский коллектив всетаки хотя я тоже поначалу расстроилась
КЛАСС! Где б формы такие взять?


++555
Спасибо формы купила в супермаркете, но если их нет, я ведь написала, как их сделать
мой вердикт - НЕТ.какое-то непонятное месиво внутри трубочек из мелких кусочков |||всегочтозавалялосьвхолодильнике|||.взяли бы порубили в начинку кусочки куриного стейка,ломтик помидора,много сыра и итальянских травок добавили - было бы куда лучше и аппетитнее на вид!!!
Не люблю жареные помидоры, совсем не люблю да и с травками не очень дружу (почти на все аллергия), в холодильнике у меня ничего не заваливается, потому, что семья большая А в целом о вкусах не спорят
а жареный майонез с кетчупом и ткемали,простите,любите?
да и прошу заметить не я одна [x]12:07 17.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вкусно.
Спасибо
МНЕ ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ, КАК РЕЦЕПТ ДЛЯ РАБОТЫ + ПОНРАВИЛИСЬ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОВОДУ ИЗГОТОВЛЕНИЯ САМОДЕЛЬНЫХ ТРУБОЧЕК (настоящих у меня тоже нет, думала, что |||в пролёте|||... с рецептом)
У меня раньше тоже не было, но люблю эксперементировать и трубочки разные тоже люблю
вот хочеться только слово браво говорить, хороший рецептик, вкусно и ново
Спасибо
Интересненько, очень оригинально!
Спасибо
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки