• 22 апреля 2010, 4:17
  • 12436

Шоколадно-банановые маффины с миндалем

Рецепт: Шоколадно-банановые маффины с миндалем

Очень нежные и вкусные маффины с миндалем и бананом.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Шоколадно-банановые маффины с миндалем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3402.8 ккал
белки
54.6 г
жиры
148.7 г
углеводы
468.7 г
100 г блюда
ккал
278.9 ккал
белки
4.5 г
жиры
12.2 г
углеводы
38.4 г

Рецепт «Шоколадно-банановые маффины с миндалем»:

  • Очистить и размять бананы, добавить сметану, сахар и яйца.
    Взбить массу.

  • В полученную взбитую массу влить растительное масло, размешать.

  • Миндаль или любые орехи по вашему вкусу измельчить не очень мелко.

  • В банановую смесь всыпать муку, пудинг, соду и разрыхлитель. Хорошо перемешать.

  • Пудинг.

  • Затем немного взбить до удаления комочков.

  • Всыпать орехи, размешать.

  • Наполнить формочки для маффинов чуть больше половины. Если необходимо, то предварительно смазать маслом.

  • Выпекать при температуре 180-190 гр. минут 25. Но при выпечке ориентируйтесь на свою духовку.

  • Приятного аппетита!

  • Соду и разрыхлитель добавила по совету одного из кулинаров, маффины не опустились после остывания. Сода не чувствуется.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадно-банановые маффины с миндалем
Рецепт: Шоколадно-банановые маффины с миндалем

Очень нежные и вкусные маффины с миндалем и бананом.

Ингредиенты для «Шоколадно-банановые маффины с миндалем»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Шоколадно-банановые маффины с миндалем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Инна! Очень и очень вкусные кексы! А какие они нежные, воздушные!!! Очень понравились! Добавление пудинга в тесто мне очень нравится! Использовала миндальную крошку. Спасибо большое за рецепт!
Людмила, огромное спасибо за прекрасное фото и доверие к рецепту!
Очень приятно, что кексы понравились.
Отличный рецепт, получились как на картинке прямо. Очень довольна результатом, спасибо Вам за рецепт
Отличный рецепт, получились как на картинке прямо. Очень довольна результатом, спасибо Вам за рецепт
И Вам спасибо за коммент, приятно что остались довольны результатом!
Просто вкуснейшие маффины!!! Делала впервые и получились просто объядение!!!!Но теперь возник вопрос, а если делать без пуддинга, чем можно его заменить?
Большое спасибо за рецепт!!!
Приятно , что и Вам понравились маффины! Спасибо! Без пудинга я их не пекла, но попробуйте тогда вместо него добавить крахмал и какао.[x]14:29 30.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
kakaja vkusnjatina!!! takie mjagkie, nezhnye, mmmmmm, spasibo
И Вам большое спасибо!
какие красавчики)
Спасибо большое!
О, как раз нашел у себя пакетик пудинга)
Если ванильный - ничего?
Ничего страшного, просто будут не шоколадные.
Нуу, на этот случай у меня есть какао
Красавчики один к одному!
Спасибо большое
Спасибо!
Спасибо большое
Вкусные маффинчики
Огромное спасибо!
Благодарю!!!
Интересный рецептик))) Как думаете, если заменить пудинг на какао-порошок тоже хорошо выйдет?
Попробуйте конечно с какао, но думаю , что можно и ложечку столовую тогда крахмала добавить. Удачи! Спасибо!
Фото просто супер! Так бы и утащила один кексик!
Огромное спасибо!
Аппетитно выглядит!
Спасибо!
Инна, какие красавцы получились! +++
Спасибо большое!
Кексики. НЯМ!!! Забрала в КК
На здоровье пеките, спасибо!!!
красавцы какие, ароматно-банановые! супер
Огромное спасибо!
Нет слов... Только БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо!!!
Очень вкусно и красиво!!! Супер!!!
Ирина, благодарю!
замечательные мафины!
Спасибо , Олечка!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки