• 22 апреля 2008, 15:20
  • 7164

Рулет рыбный

Рецепт: Рулет рыбный

Очень вкусный и сытный рулетик. За фото спасибо поваренку yuvl.

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Ингредиенты для «Рулет рыбный»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1678.1 ккал
белки
90.2 г
жиры
89.3 г
углеводы
131.9 г
100 г блюда
ккал
229.9 ккал
белки
12.4 г
жиры
12.2 г
углеводы
18.1 г


Рецепт «Рулет рыбный»:

1. Лаваш разделить на 3 части
2. Каждую часть смазать тоненьким слоем майонеза
3. Горбушу размять вилкой вместе с соком
4. Сыр и яйца натереть на крупной терке.
Выкладываем:
1. Лаваш, на него горбушу
2. Лаваш, на него яйца
3. Лаваш, на него сыр

Все сворачиваем рулетом и - в холодильник на 20 минут. Затем разрезаем на порционные кусочки и уплетаем.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет рыбный
Описание: Очень вкусный и сытный рулетик. За фото спасибо поваренку yuvl.


Фотографии «Рулет рыбный» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Сфоткала сразу как закрутила,и он немного суховат был,но уже через 30 мин.пропитплся и стал нежный,спасибо за рецепт!
Неплохой дачный вариант. Лаваш всегда выручает, когда с тестом возиться лениво.
Очень хороший сытный рулет. Такое блюдо можно приготовить не только дома. Взяла на заметку!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 3329 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки