Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


20 ноября 2021 года | NatalyLeva   #    [+4]
Понравилось! Отличный салат, особенно когда настоится!
Спасибо!

19 февраля 2021 года | Людмила Козеева   #    [+4]
Вкусные грибы,но мало получается. В следующий раз возьму 2 коробочки и попробую залить кипятком.А то я сутки держала в холодильнике в воде,надеялась что они увеличатся.Спасибо,хороший рецепт.

26 февраля 2011 года | Levdian   #   
Спасибо большое за рецепт ! Приготовила и получилось очень вкусно. Правда я налила побольше уксуса ( 2 ст. ложки) и добавила молотый кориандр. Древесные грибы очень его любят, впрочем как и все овощи, которые готовят в корейской кухне. Очень вкусно и полезно !! Всем рекомендую !!))))))))))

30 апреля 2010 года | Nata0110   #   
Я тоже такие грибы люблю, да и стоят недорого! Вам+++++

29 апреля 2010 года | Лисенок   #   
Вкусные грибочки!!

29 апреля 2010 года | svettik-s   #   
спасибо! Будем пробовать

29 апреля 2010 года | Виктория09 deleted   #   
Очень вкусно!

28 апреля 2010 года | Elvyrka   #   

28 апреля 2010 года | ирина66   #   
интересно!

28 апреля 2010 года | lelika (модератор)   #   
Очень интересно!!
А грибы эти черные???

30 апреля 2010 года | Nata0110   #   
А они разные: есть белые, есть чёрные.

28 апреля 2010 года | svettik-s   #   
а не могли бы вы уточнить какие именно древесные грибы? у них есть определённое название или так и называются |||древесные||| ?

28 апреля 2010 года | Мориэль   #   
по идее, это шиитаке

28 апреля 2010 года | оксана111 (автор рецепта)   #   
Ответ для svettik-s
Удалено создателем комментария

28 апреля 2010 года | оксана111 (автор рецепта)   #   
Ответ для svettik-s
Грибы на вид белые.Покупаю у корейцев на рынке в сушёном виде- в маленьких коробочках-25гр.На коробочке написано-грибы древесные. Когда их заливаешь водой-они набухают и раскрываются. На вид получаются очень красивые,волнистые,хрустящие. Режешь их потом на нужные кусочки-их с этой коробочки получается довольно много. Кстати и просто залитые кипятком с солью и капелькой уксуса (маринованные)-воду слить,заправить ложкой масла-они сами по себе могут составлять отдельное очень вкусное и полезное блюдо.

28 апреля 2010 года | Lexx_76   #   
Люблю корейские рецепты!

28 апреля 2010 года | Мориэль   #   
надо попробовать!

28 апреля 2010 года | оксана111 (автор рецепта)   #   
Очень нам всем нравится.








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты