• 8 мая 2010, 17:04
  • 5357

Овсяное печенье

Рецепт: Овсяное печенье

Овсяное печенье на скорую руку...

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Овсяное печенье»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3429.3 ккал
белки
62.1 г
жиры
146.3 г
углеводы
477.5 г
Порции
ккал
228.6 ккал
белки
4.1 г
жиры
9.8 г
углеводы
31.8 г
100 г блюда
ккал
413.2 ккал
белки
7.5 г
жиры
17.6 г
углеводы
57.5 г

Рецепт «Овсяное печенье»:

Смешиваем сахар с яйцом, добавляем все остальное, хорошо перемешиваем.
Получается очень мягкая масса.
Заворачиваем ее в пищевую пленку и кладем в холодильник на 15 -20 минут (масса станет как пластилин)
На противень выкладываем промасленную бумагу, на нее формируем печеньки.
Выпекать 20 -25 минут при 190 -200 градусах.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овсяное печенье
Рецепт: Овсяное печенье

Овсяное печенье на скорую руку...

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Овсяное печенье»:

Комментарии и отзывы

А масло надо растапливать или комнатной температуры?
Масло должно быть мягким (почти растопленным).
Главное чтобы не было гарячим
вкусно
вкусно.
завтра же, вместе с печеньем |||Дуэт||| и попробую!!!+++++
Масло растительное нужно только для смазывания протвеня
а масла растительного сколько?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки