• 24 апреля 2008, 19:39
  • 3845

Тосты с глазуньей

Рецепт: Тосты с глазуньей

Быстрые бутерброды, хороши как к праздничному столу, так и к нежданным гостям, или просто к кофе для себя любимой. За заглавное фото спасибо Юлии yuvl.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Тосты с глазуньей»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
190.2 ккал
белки
10.7 г
жиры
6.7 г
углеводы
20.4 г
100 г блюда
ккал
100.1 ккал
белки
5.6 г
жиры
3.5 г
углеводы
10.7 г

Рецепт «Тосты с глазуньей»:

  • Булку нарезать, обжарить (я жарила на сухой сковороде).

  • Смазать готовые булки маслом, уложить перчик.

  • На перчик - колбаску

  • И жарим яичницу.

  • Выкладываем сверху на наши бутербродики. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тосты с глазуньей
Рецепт: Тосты с глазуньей

Быстрые бутерброды, хороши как к праздничному столу, так и к нежданным гостям, или просто к кофе для себя любимой. За заглавное фото спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Тосты с глазуньей»:

Фотографии «Тосты с глазуньей» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкуснейший завтрак, спасибо за рецепт!
Вместо перчика положила бы кружок свежей помидорки
да можно и помидорку и огурчик.
Извините, но я как Чиполинка, перчик в сыром виде не ем.
а я наоборот только в сыром.
вот и на здоровье
Красиво! Наверно вкусно.
вкусно, вкусно
Просто,сытно и вкусно!
а главное быстро, завтрак два в одном: и бутерброд и яичница.
Ну насчёт к праздничному столу :? не уверенна, что подойдёт. А вот на завтрак - в самый раз.
можно и на завтрак
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки