Главная > Рецепты версия для печати
| « Пирог с тыквой | Закуска "Кувшинки" » |
Спинж - выпечка с баклажанами
Описание: Рецепт из журнала "Шеф" на праздник Шавуот.
Ингредиенты для "Спинж - выпечка с баклажанами":
- Тесто слоеное бездрожжевое — 1 кг
- Мука пшеничная / Мука — 1 кг
- Дрожжи — 15 г
- Соль — 1/2 ч. л.
- Вода — 2 стак.
- Баклажан (для начинки) — 1.5 кг
- Лук репчатый — 1 шт
- Паприка сладкая (красная) — 2 ст. л.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Сыр твердый — 100 г
- Масло растительное
Рецепт "Спинж - выпечка с баклажанами":
|
Тесто: в глубокой миске смешиваем муку, дрожжи и воду до получения элластичного теста. Во время вымешивания добавить немного соли. Накрываем миску и ставим на полчаса на подход. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: