• 30 мая 2010, 22:48
  • 28965

Крендель "Карусель"

Рецепт: Крендель "Карусель"

Очень понравилась эта форма выпечки. Повзаимствовала у Лисeнка. Теперь пеку очень часто... экспериментирую с тестом и начинкой. Можно, конечно, и изменить форму кренделя, но мне нравится эта. Попробуйте и вы. Спасибо Лисeнку!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Крендель "Карусель"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6404.2 ккал
белки
106.6 г
жиры
294.6 г
углеводы
913.7 г
100 г блюда
ккал
323.4 ккал
белки
5.4 г
жиры
14.9 г
углеводы
46.1 г

Рецепт «Крендель "Карусель"»:

  • Слоёное тесто раскатать и разложить изюм и курагу

  • Закрутить в рулет. Свернуть в кольцо и сделать надрезы

  • Каждый надрез раскладываем на своё место: один вывернуть вовнутрь, два развернуть кнаружи (разрезом вверх-начинкой).
    Смазать верх кренделя желтком и присыпать кокосовой стружкой

  • Вот такой крендель получился

  • Люблю выпечку есть с молоком

  • А это мой самый первый крендель. Тесто дрожжевое слоёное. Начинка от Лисёнка.
    Пекла его на свой день рождения. Хорошая начинка, но вот с черносливом помучалась. Прокручивать очень тяжело. Теперь начинку делаю попроще

  • А этот крендель из дрожжевого теста. Поднималось очень быстро. Думала, не успею скрутить. Начинка осталась от первого кренделя. А вот фото готового кренделя не сохранилось



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крендель "Карусель"
Рецепт: Крендель "Карусель"

Очень понравилась эта форма выпечки. Повзаимствовала у Лисeнка. Теперь пеку очень часто... экспериментирую с тестом и начинкой. Можно, конечно, и изменить форму кренделя, но мне нравится эта. Попробуйте и вы. Спасибо Лисeнку!!!

Ингредиенты для «Крендель "Карусель"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
ой какой красивый получился
Благодарю!!!
Красота!
Спасибо,вам огромное!Я уже и забыла об этом кренделе
вкусно!!!
Спасибо,Ирина!!!
красиво и аппетитно
Красотааа!!
какая прелесть!++++++++
Красота!!!
Пожалуйста, не обижайтесь на меня, но я не понимаю, для чего нужно выставлять чужой рецепт, тем более, что оригинал намного красивее и интереснее. А поменять тесто на слоенное - много ума не надо. Извините. Но это мое мнение.
А,я и не обижаюсь...посмотрите как много здесь одинаковых рецептов и в каждом есть своя изюминка.
Прелесть.
Спасибо,Нинуль,за рекламу!!!
Вкусный пирог получается и красивый!!!
Ой,не утерпела.Всунула рецепт...всем очень нравится кто пробует и видит целым...некоторые брали рецепт,но техника кренделя не получается...а,я толковый /твой/ ученик... Спасибо Света...поеду в августе к маме в Нижний Новгород,её кренделем удивлю...а,то они привыкли к однообразию.
Еще раз спасибо за теплые слова и похвалу!
Удивляй и угощай на здоровье!!!
Красота,очень интересная идея!
Ага...вот и мне понравилась эта идея
Здорово!
Красиво!!!
Спасибо
браво вам и браво Лисенку!
Спасибо за нас обеих!!!
Идея заслуживает внимания, спасибо, что поделились! Вам со Светой ++++
Большое спасибо от нас
сууупер
Классненький крендель!Надо попробовать!++++++++++
Благодарю
Ответ для селиванова татьяна
Удалено создателем комментария
Ответ для селиванова татьяна
Удалено создателем комментария
Красиво и вкусно!+++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки