• 20 июня 2010, 19:43
  • 54842

Батон с сюрпризом

Рецепт: Батон с сюрпризом

Идею этого батона подала моя мамуля. Она видела, как кто-то делал подобное в очередной телевизионной кулинарной передаче. Подкупила простота приготовления. А это оказалось ещe и очень вкусно!

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Батон с сюрпризом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1902.5 ккал
белки
79.5 г
жиры
75.4 г
углеводы
211.3 г
100 г блюда
ккал
226.5 ккал
белки
9.5 г
жиры
9 г
углеводы
25.2 г

Рецепт «Батон с сюрпризом»:

  • С батона срезать верх и удалить мякоть, чтобы он оказался пустым внутри.

    Предварительно филе рыбки немного выдержать в лимонном соке.

    Сметану смешать с майонезом один к одному, добавить приправы на ваш вкус.

  • Батон и его «крышку» смазываем хорошо изнутри сметанно-майонезной смесью, выкладываем в него нашу рыбку, закрываем её приготовленной верхушкой батона.

  • Верх тоже немного смазываем, чтобы не пересушить его.

  • Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
    Затем открыть рыбку и подержать еще 15 минут.

    Накрываем снова рыбку "крышкой" и подаём на стол.

  • Нежная рыбка, пропитанный сметанным соусом и рыбкой батон. Вкусно и в горячем, и в тёплом, и в холодном виде. Актуально и на праздничном столе и на пикнике.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Батон с сюрпризом
Рецепт: Батон с сюрпризом

Идею этого батона подала моя мамуля. Она видела, как кто-то делал подобное в очередной телевизионной кулинарной передаче. Подкупила простота приготовления. А это оказалось ещe и очень вкусно!

Ингредиенты для «Батон с сюрпризом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
+++++ Все гениальное просто!!!!!
Люблю такие закуски!
Буду рада, если пригодится рецепт
Классный рецепт!
Результат тоже классный!
И начинки можно разнообразные сделать.. Идея просто чудо!
рецепт для "мужа на работу" Работает всегда, начинка может быть самой разнообразной. Хлеб тоже. От классического подового черного хлеба до булочек для гамбургеров. В зависимости от "прожорливости" потребителя. Очень вкусными получаются такие булочки с зерновым наполнителем "получерные" только я их делаю не с рыбкой, а с мясом и овощами. Соус, слой мясного наполнителя, какой любите, у меня обычно идет либо ветчина/окорок, либо буженина, соус, слой изъятого ранее мякиша, соус, помидорка, лук, соус, салатные листья, сыр, "крышка", заворачиваю в фольгу, прессую, чтобы ничего не вываливалось и минут 15-20 в духовке запекаю, за это время сыр успевает расплавится, потом остыть и " крышка" прилипает к основанию, вследствие чего ничего не вываливается и есть "на бегу" очень удобно.
С рыбкой надо будет попробовать. ИМХО, вместо просто рыбки можно использовать и рыбно-творожно-сырный паштет, тоже должно быть очень вкусно.
В общем, рецепт на все случаи жизни. Детям в школу тоже очень удобно, вместо обычного бутерброда.
Спасибо за ваши идеи! Попробую экспериментировать с начинками!
Очуметь, просто, вкусно; задаюсь вопросом; почему это не пришло мне в голову?, почему обязательно сверху, кусочек на кусочек?, я в шоке, засунуть внутрь батона и всё, заклинило на сложности а всё гениальное - просто.
Готовьте с удовольствием!
В восхищении от рецепта, не просто забрал, утащил самым наглым образом.
Ну тогда на кухню и расскажите о результате
не могу, результат я уже схомячил, теперь жду новое поступление рыбы. пока готовлю только майонез.
Очень вкусно получилось и самое главное быстро. Спасибо большое за рецепт
Вам спасибо за доверие! Рада что понравилась рыбка!
А если сыр добавить? не испортит вкус?
Не знаю. Мне показалось что вкус и так гармоничный. Попробуйте и обязательно напишите что получилось
Спасибо,оценила и забрала.Себе иногда тоже отдых давать надо.А это блюдо как раз из таких.
получилось вкусно,на следующий раз приготовила также,только не в большом батоне,а в небольших продолговатых булочках,понравилось еще больше,к тому же удобно давать мужу на работу.спасибо большое!!
Спасибо за идею с булочками! Обязательно сделаю!
Просто и быстро!
Ленивый рыбный пирог?! +
Хороша рыбка
Отличная идея, когда мясо или рыба съедаются очень быстро. А так в хлебушке, как бутерброды- в самый раз!Много и сытно.
Спасибо Всем за отзывы!!!





Вкусно-просто-интересно-заманчиво.... Вобщем, +++++. Спасибо! Моим любименьким, наверняка, придется по вкусу
вкусно
Видела эту пердачу, тоже взяла рецептик на заметку!!
Класс!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки