Версия для печати
  • 4 мая 2023, 11:27
  • 1275

Чизстейк-сэндвич с говядиной

Рецепт: Чизстейк-сэндвич с говядиной

Расплавленный сыр прекрасно дополняет вкус поджаренной говядины с овощами на хрустящей булочке для хот - дога от TM Bagerstat. Чизстейк - сэндвич с говядиной, прост в приготовлении и очень сытный!

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Чизстейк-сэндвич с говядиной»:

Для соуса:

Для чизстейк - сэндвича:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
916.7 ккал
белки
45.3 г
жиры
49.8 г
углеводы
69 г
100 г блюда
ккал
176.3 ккал
белки
8.7 г
жиры
9.6 г
углеводы
13.3 г

Рецепт «Чизстейк-сэндвич с говядиной»:

  • Булочку для хот - дога, полностью разрезаем на две половинки. Поджариваем на предварительно разогретой сухой сковороде - гриль.

  • Подмороженное мясо нарезаем тонкими пластинками.

  • Подготавливаем овощи (моем, очищаем). Репчатый лук режем полукольцами, а болгарский перец - соломкой. Смазываем сковороду небольшим количеством растительного масла. Обжариваем полукольца лука до золотистого цвета. К луку добавляем перец, продолжаем обжаривание на среднем огне.

  • На другую сковороду, также с добавлением небольшого количества растительного масла, выкладываем тонкие пластинки говядины. Готовим на сильном огне несколько минут.

  • Обжаренное мясо, солим и перчим, затем перекладываем к луку с перцем. Всё смешиваем, готовим вместе в течении минуты. Сверху помещаем ломтики сыра, как только сыр начнёт плавиться, тщательно перемешиваем его с говядиной и овощами.

  • Нижнюю половинку поджаренной булочки для хот - дога от TM Bagerstat, смазываем соусом из майонеза и горчицы.

  • Раскладываем горячую начинку по всей длине булочки.

  • Закрываем верхней половинкой булочки. Украшаем свежей зеленью и ломтиком сыра.

  • Всем приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизстейк-сэндвич с говядиной
Рецепт: Чизстейк-сэндвич с говядиной

Расплавленный сыр прекрасно дополняет вкус поджаренной говядины с овощами на хрустящей булочке для хот - дога от TM Bagerstat. Чизстейк - сэндвич с говядиной, прост в приготовлении и очень сытный!

Ингредиенты для «Чизстейк-сэндвич с говядиной»:

Комментарии и отзывы

А как его есть? Все вывалился, скорее всего. Фиксации содержимого нет никакой.
Всё хорошо кушается! Плавленый сыр держит начинку.
Очень аппетитные фотографии интересный рецепт!
Спасибо!
Аппетитно и красиво! Вкусно!
Благодарю!
аппетитно очень! красота!
Спасибо!
Необычное название. Такого и не слышала.
Популярное блюдо США
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список