• 30 июня 2010, 11:10
  • 33287

Пирог с луком и кабачком

Рецепт: Пирог с луком и кабачком

Пирог с луком и кабачком можно приготовить к ужину или обеду. Сытно и вкусно, нам пирог понравился.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с луком и кабачком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5316.7 ккал
белки
143.6 г
жиры
297.3 г
углеводы
523.2 г
100 г блюда
ккал
210.1 ккал
белки
5.7 г
жиры
11.8 г
углеводы
20.7 г

Рецепт «Пирог с луком и кабачком»:

  • Муку растереть с маслом.

  • Добавить кефир, яйцо, соду и соль.

  • Замесить тесто и положить в холодильник минут на 40.

  • Почистить лук и нашинковать полукольцами.

  • Кабачок нарезать брусочками.

  • Обжарить лук до прозрачного состояния и добавить к нему кабачки.
    Обжаривать до готовности кабачка.

  • Сметану соединить с яйцами.

  • Размешать.

  • Сыр натереть на терке.

  • Соединить сыр со сметанной заливкой.

  • Тесто раскатать и перенести в форму для выпечки, сформировав бортики.

  • На тесто выложить обжаренный лук с кабачками.

  • Затем сырно - сметанную заливку.
    Нарезать зелень и посыпать пирог зеленью и кунжутом.

  • Выпекать минут 45-50 при температуре около 190 гр., но лучше ориентируйтесь по своей духовке.

  • Приятного аппетита!

  • Можно в начинку добавить для пикантности чеснок и черный перец молотый.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с луком и кабачком
Рецепт: Пирог с луком и кабачком

Пирог с луком и кабачком можно приготовить к ужину или обеду. Сытно и вкусно, нам пирог понравился.

Ингредиенты для «Пирог с луком и кабачком»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
спасибо огромное за внимание к рецепту!
Ого, как здорово!!! В выходные сделаю из готового теста))) Спасибо!!!!
И Вам спасибо за внимание к рецепту, удачи!
Спасибо за рецепт , очень на вид красивый , буду пробывать
Удачи при приготовлении!
Спасибо,за рецепт! Кабачки люблю в любом виде..)) А пирог - чудесный!
Хочу ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ,БОЛЬШУЩУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ автору рецепта. Приготовила этот чудо-пирог. Изначально была настроена скептически,да и не любитель я кабачков. Но один лежал и ждал своего часа. Решилась. Тесто завела,пока делала начинку и так далее. Работать с тестом начала через 4 часа,скажу что с тестом иметь дело сплошное удовольствие. Раскатала тонко. Кабачки обжарила отдельно(было много). Лук полукольцами+помидор(оставался). Добавила рубленую ветчину. И дальше все по рецепту. В моей духовке все это дело пеклось 40 минут. Обычно ожидание и реальность вещи несовместимые. В моем же случае,реальность превзошла в 100 раз все мои ожидания! Это просто песня,а не пирог. Для домашних-Я БОГИНЯ КУЛИНАРИИ))) Несомненно этот рецепт будет частенько на нашем столе. Пока писала половину уже умяли)
Пирог оень понравился , мои домочацы остались довольны! Забрала в КК, буду готовить еще. Для себя решила добавить в начинку специй. Вам спасибо .
Пирог оень понравился , мои домочацы остались довольны! Забрала в КК, буду готовить еще. Для себя решила добавить в начинку специй. Вам спасибо .
И вам спасибо за доверие к рецепту!!!
Не много ли для выпекания 45-50 мин,тем более кабачки уже прожаренные?По-моему достаточно 20 мин. для выпекания теста.
Для моей духовки - не много, а в рецепте написано - но лучше ориентируйтесь по своей духовке.
иннуль.отчитываюсь! Спекла,пирог прелесть,всем понравился! Фоток нет,не успела!
Очень приятно , что вам тоже понравился пирог!! Спасибо большое за отчет!
Инночка,забрала!Как раз и кабачки пошли свежие!Спасибо!!!
Только на здоровье!И Вам большое спасибо!
Спасибо!!!
На вид- красавец! Летом очень неплохо бы такой попробовать
Попробуйте, может быть понравится! Спасибо!
Аж слюнки потекли!!!+++++
супер пирог!!!!!
Большое спасибо!!!
отличный рецепт! обязательно приготовлю, спасибо!
Готовьте на здоровье! И Вам спасибо!!!
Супер. Спасибо за рецептик.
На здоровье, и Вам спасибо!
Ну ооооочень понравилось!
На здоровье!!
Спасибо Ещё один рецепт в кулинарную книгу с моим любимым овощем
Спасибо большое, забирайте!
Аппетитный пирог!
Спасибо огромное!!!!
Аппетитный какой!!!
Спасибо огромное!!!!
Вкусняшка!
Спасибо большое!!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки