• 30 июня 2010, 16:37
  • 13702

Печенье из овсяных хлопьев с мeдом

Рецепт: Печенье из овсяных хлопьев с мeдом

Мягкое овсяное печенье с лeгким ароматом меда.

Категория: Десерты Печенье Овсяное печенье

Ингредиенты для «Печенье из овсяных хлопьев с мeдом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2365.8 ккал
белки
60.4 г
жиры
81.5 г
углеводы
358.4 г
100 г блюда
ккал
358.5 ккал
белки
9.2 г
жиры
12.3 г
углеводы
54.3 г

Рецепт «Печенье из овсяных хлопьев с мeдом»:

  • Маргарин (100 гр.) растереть с сахаром добела.

  • В процессе перемешивания добавить мед, сметану, яйцо.

  • ...

  • Добавить овсяные хлопья 2 стакана.
    Муку перемешать с содой и просеять через сито.

  • После добавления муки перемешать тесто. Оно получается мягким и липким. Можно добавить еще немножко муки с таким расчётом, чтобы ложкой было трудно перемешивать.

  • Форму застелить пергаментной бумагой. Сделать лепёшки толщиной 3—5 мм.

  • Выпекать при температуре 180—200°С в течение 10—15 мин.

  • Готово! Приятного аппетита!

  • ...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье из овсяных хлопьев с мeдом
Рецепт: Печенье из овсяных хлопьев с мeдом

Мягкое овсяное печенье с лeгким ароматом меда.

Ингредиенты для «Печенье из овсяных хлопьев с мeдом»:

Фотографии «Печенье из овсяных хлопьев с мeдом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусное печенье, буду готовить еще, спасибо за рецепт!
А оно мягкое, по вкусу напоминает овсяное из магазина?? И какие овсяные хлопья вы брали? Спасибо заранее
да, оно мягкое если в духовке не пересушить , на мой вкус на магазинное не похоже, магазинное более рассыпчатое.
Спасибки, я магазинное не очень, если только оно мягкое и не сыпется.
Попробуйте испечь "самое настоящее американское печенье", так и называется, поищите на сайте, тоже мягкое.
СПАСИБО!
Воспользовалась вашим рецептом овсяных печений. Вкус тонкий, не навязчивый, с ароматом меда. Спасибо!
Попробуем ваше печенько. Спасибо!
Люблю овсяное печенье
интересный рецепт
а хлопья нужно брать, которые быстрого приготовления или нет?
желательно обычные.
Спасибо
Вкусно!!!
Вкусно.
Я тоже такие делала,но попались хлопья не лучшего качества и рецепт я забраковала,а так у мамы кушали все за обе щёки...Выбираите овсянку тонкого помола!!!
Тонкого помола мне не нравится в овсянке потому и ушли в печенье
В детстве объелась овсяным печеньем.Очень редко покупаю,а выпекаю ещё реже.Нужно и твоего Алла попробовать...наверное очень вкусно
Вкусно-вкусно и много Спасибо за внимание
Вкусное печенье!Для меня,так лучше с маслом,маргарин вредней,давно его не использую.(но это мое мнение)
Спасибо!
Очень люблю овсяное печенье! Уточните, пжлст: в ингридиентах маргарин, а в первом шаге масло, всё равно, что использовать? хорошее печенье +++++
Всё равно. Рецепт в оригинале с маслом. Я делала и с маслом и с маргарином, а от с жиром не очень получается...
Пойду печь!
Приятного апетита
Спасибо!
Классно!
Поправьте только "...печенье з легким..." на "...печенье с лёгким...".
почему-то не получается...
Если что, попросите Модераторов. Они помогут.
Ещё раз повторюсь - рецепт очень интересный. Мне нравится.
Спасибо большое за подсказку и коментарь
Ответ для Огурцовый Майонез
Здравствуйте. Буква ё в разделе "Краткое описание" не воспринимается. Возможно, в будущем программист поправит.
Там пуквы З и С перепутались.
первая на вкусняшку!
Угощайтесь!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки