Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


7 августа 2015 года | Роня   #    [+4]
Давно готовила на Новый Год 2012 решила повторить рецепт, на этот раз в мультиварке - очень вкусно! Просто и без заморочек. Знакомые ароматы божественны!

5 августа 2015 года | Daryana Dimitrova   #   
А у меня что-то ерунда сущая получилась Тренировалась на кош.. эмм.. курице Один маленький, обритый и изрядно выжатый лимон все залимонил так, что бульон получился до обидного кисло-горьковатым. Пришлось спасать. Щепотка сахара улучшила дело. Остатки сметаны заставили творение обрусеть, но тоже пошли на пользу Потом туды упал огрызок веточки мяты И напоследок чуточка мускатного ореха и полщепоточки имбиря Итого: вкусно, но в следующий раз от лимона положу горбушечку - и хватит))

27 апреля 2016 года | zhukovaeu   #   
ну вы неплохо спасли курицу, но ни имбирь, ни сахар, ни мята, ни тем более мускатный орех к кролику совершенно неуместны. Все зависит от привычного вам вкуса, но кролик и курица (если не брать филе\грудку последней, и то) - это, как говорят в Одессе, две большие разницы )) скорее, кролика спасет эстрагон (тархун), сливки, чтобы сбить кислоту (у меня на заре готовки кролика была как-то иллюзия, что винный соус слишком кислый, так я его спасала содой и сливками )) - по факту, кролик был великолепен, кислота не чувствовалась - нужно именно пробовать мясо, а не соус), розмарин, тимьян даже, (особенно) морковь ( ибо морковь смягчает). Курица имеет сладковатый вкус, она ближе к свинине - к ней подходят специи и соусы сладкие, кролик наоборот весьма аскетичен, ближе к говядине - к нему подходят или столь же аскетичные приправы (эстрагон, свежие грибы), или контрастирующие, вроде маслин, оливок, маринованных грибов, прочих соленьев, розмарина, или смягчающие ингредиенты, вроде сливок или моркови, т.к. у него специфичный вкус почти "дичи".

29 апреля 2016 года | Daryana Dimitrova   #   
Вы прекрасны, спасибо!

12 сентября 2014 года | 69Alice   #   
Шикарный кролик !Жила в Африке.Ностальжи))))Будем готовить.Мерси автору

1 января 2012 года | Роня   #   
Ооочень вкусно!!! Это блюдо украсило наш новогодний стол- кролиуом провожали год Кролика. Я специально добавила больше водички, так что получился ароматный бульончик. Спасибо за рецепт!

12 июля 2010 года | Клевер   #   
королевский кролик-однако ингредиенты на одну порцию написаны?

12 июля 2010 года | Огурцовый Майонез (автор рецепта)   #   
На две! (как и указано в пункте "Количество порций")
Хотя, обжоркам может и не хватить.

26 марта 2012 года | laloley deleted   #   
королевский кролик-однако ингредиенты на одну порцию написаны?
норма.....иначе долго готовить ..и не вкусно будет....

5 июля 2010 года | Виктория09 deleted   #   
Вкуснота!!!

2 июля 2010 года | Розалика deleted   #   
Спасибо за рецепт...

2 июля 2010 года | ирина66   #   

2 июля 2010 года | Мария-Софья   #   
Замечательный рецепт + ликбез по географии .
Спасибо, у вас всегда очень интересные рецепты!!!

2 июля 2010 года | Огурцовый Майонез (автор рецепта)   #   
Спасибо! Я и дальше буду стараться.

2 июля 2010 года | Мария-Софья   #   
И у меня всегда кролики мягкие (просто молодые). Я не знала почему у кроликов, которые на рынке продаются одна лапка не обработана т.е. мех и коготки не убраны, мне муж сказал что это делается для того чтобы нам вместо кролика кошку не подсунули . Ужас

2 июля 2010 года | Osya   #   
Я тоже слышала, что для этого) Но мой кролик был без лапки, морожеными и из магазина, так что даже не знаю

27 апреля 2016 года | zhukovaeu   #   
Ответ для Мария-Софья
это правда - лапка показывает аутентичность кролика )) ужас был бы, если бы вместо кролика подсунули бы... пирожки с котятами - увольте ))

2 июля 2010 года | Osya   #   
Ого сколько накомментили!!! Огурцовый Майонез, да Вы популярны!
Таки, Ваше эго должно быть удовлетворено полностью!

Хороший Вам кролик попался, за 40 минут приготовился, а я как-то нарвалась на чудо природы, которое пришлось полтора часа мучить, пока оно не помягчело.

2 июля 2010 года | Огурцовый Майонез (автор рецепта)   #   
Моё Эго уже зажралось, так что его так просто не удовлетворить.

А кролики мне всегда попадались мягкие. Даже странно, что бывают жесткие.

2 июля 2010 года | Osya   #   
Ммм... Может, кошка была старая...

2 июля 2010 года | Helen_ant   #   
Люблю умных и остроумных людей. Читая Ваши комментарии получила большое удовольствие

2 июля 2010 года | Огурцовый Майонез (автор рецепта)   #   
Вы ещё и приготовьте что-нибудь из рецептов. Тогда удовольствие получит новое обоснование.

2 июля 2010 года | Elvyrka   #   
Класс.

2 июля 2010 года | Царица полей   #   
Спасибо за рецепт. Давно искала "подходящее блюдо" из кролика. По описанию, очень вкусно, просто "слюнки текут". Обязательно приготовлю. Ещё раз спасибо.

2 июля 2010 года | Огурцовый Майонез (автор рецепта)   #   
Одним вкусным описанием наесться не получится. Так что, готовьте обязательно!

2 июля 2010 года | фл-ра   #   
++++

2 июля 2010 года | Ольга Бабич   #   
Замечательная подача!+++++++++

2 июля 2010 года | cassyterno   #   
Какой ням ням! Что о берберах не говори, но пожрать они любят и умеют! Мы сестренкиного мароканского boyfrienda всей семьeй прикармливаем, дабы не убежал и не потерялся путь к тажинам его мамочки!!!

2 июля 2010 года | почемучка   #   
Вкусный кролик+++++++++++++ Умеете вы приподать блюдо красиво и вкусно

2 июля 2010 года | Лисенок   #   
Ароматнейший кролик!Нежнейшее мясо!

2 июля 2010 года | Огурцовый Майонез (автор рецепта)   #   
Заметьте, что и гарнир поспевает сразу же к основному.
Можете добавить ещё несколько картофелин. Это будет к месту.

2 июля 2010 года | Лисенок   #   
Эх,гарнир...Нельзя такое мясо еще и с гарниром мешать!
Нужно насладиться каждым кусочком сочного,нежнйшего мяса...
А гарнир оставьте для котлет!

2 июля 2010 года | Огурцовый Майонез (автор рецепта)   #   
Зря Вы так.
Котлеты тоже бывают почти идеальными.
А тут, гарнир готовится вместе с основным. Кролик с картошкой и морковью.

2 июля 2010 года | Лисенок   #   
Ну это попытка шутки юмора!Ясное дело,котлеты вкусны по-своему,
мясо по-своему.
И гарнир нигде не помеха!Но все же,когда много вкусного мяса-это ляпота!!!

2 июля 2010 года | Эллиса deleted   #   
Хороший кролик, вкусный! Боюсь, что название не запомню....язык сломать можно

2 июля 2010 года | Огурцовый Майонез (автор рецепта)   #   
Название- это всего лишь официальное название страны Марокко- Королевство Марокко аль-Мамляка аль-Магрибия. [x]23:47 01.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

2 июля 2010 года | Seagull_L   #   
насчет мамляки не знаю. В садике воспиталки свидетельство о рождении увидели и теперь дочку принцессой называют. Хорошо, не знают, что полное название принцесса аль-Мамляка

2 июля 2010 года | nuf_nuf   #   
миндаль обязательно лепестками? В нашей деревне не продают такой

2 июля 2010 года | Огурцовый Майонез (автор рецепта)   #   
Миндаль можно целым орешком.

2 июля 2010 года | nuf_nuf   #   
но кожурку очистить?

2 июля 2010 года | Огурцовый Майонез (автор рецепта)   #   
Да, сделать "белый" орех.
Можно даже покрошить. Особого вкуса от него не дождаться, но свой привкус он даст.

2 июля 2010 года | nuf_nuf   #   
придётся идти на рынок за миндалём. опять будет продавец приставать. сделаю Вашего кролика,но с курицей. Вот бы времени ещё побольше свободного!

2 июля 2010 года | Огурцовый Майонез (автор рецепта)   #   
Курица может получиться суше, нежели кролик.

2 июля 2010 года | nuf_nuf   #   
не ем я кроликов,да и найти у нас их можно только под новый год.они у нас сезонные.


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты