• 19 июля 2010, 11:47
  • 4922

Рыбная запеканка

Рецепт: Рыбная запеканка

Блюдо турецкой кухни

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканки с рыбой

Ингредиенты для «Рыбная запеканка»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1598.5 ккал
белки
258.8 г
жиры
37.3 г
углеводы
60.7 г
100 г блюда
ккал
66.1 ккал
белки
10.7 г
жиры
1.5 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Рыбная запеканка»:

На сковороде обжарить крупно нарезанный красный лук, стручок острого перца, шампиньоны.
С помидоров снять кожицу, добавить к овощам и оставить тушиться. В середине тушения добавить молоко, лимонный сок и воду. Тушить до готовности.
В предварительно смазанную маслом форму выкладываем часть овощей, сверху кладем филе рыбы, посыпаем тертым сыром. Сверху выкладываем оставшиеся овощи и ставим в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов.
Перед подачей на стол украсить свежей петрушкой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вкусненько
Интересно.
иде рыбы, запеченой с овощами - хорошая, но рецепт не доработан явно(( помидор после очистки резать? со из целого лимона? не кисло ли будет? молоко от него явно свернется, а воды сколько и зачем она там вообще?
Запеканочка, да еще рыбная! Жду похолодания! Жара не позволяет пользоваться духовкой!
пишите кириллицей, пожалуйста!
интересно! надо попробовать!
А рыбы сколько брать в граммах?
da i hotelos bi foto, vse ge dolgno bit vkusno, ribnie zapekanki obi4no vkusnie! spasibo za rezept!
4to to ne vstre4ala ya v turzii, ni v odnoy ee chasti gde bila takoy zapekanki, a tembolee parmezan????? pomoemu eto nonsense!!!!! turki obagayut svoi siri i vse turezkoe! dage v "italyanskuyu" pizu oni ispolzuyut turezkij sir!
Аскетично-спартанский рецепт.
в общем, должно быть неплохо, только-
а)молоко не свернется от лимонного сока?
б)уточните, сколько держать в духовке
в)пармезан и шампиньоны, честно говоря, не совсем ассоциируются с турецкой кухней[x]12:18 19.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
в)пармезан и шампиньоны, честно говоря, не совсем ассоциируются с турецкой кухней
nas4et parmezana vi pravi!!! a vot shmpinoni oni edyat i mnogo. v restoranah vsegda est sup-pure iz nih i obyazatelno meze: zape4enie v duhovke s sirom ya ih nachala 4asto kushat tolko izza moego muga-turka, on i nau4il menya gotovit ih po-raznomu.
в общем, должно быть неплохо, только-а)молоко не свернется от лимонного сока?б)уточните, сколько держать в духовкев)пармезан и шампиньоны, честно говоря, не совсем ассоциируются с турецкой кухней
+1...в целом должно быть наплохо, рыба запеченная с овощами - это вкусно, но.....
а) кухня, действительно не турецкая
б) молоко с лимонным соком как-то настораживает
в) хотелось бы увидеть фото
Если разделять по составляющим, то мы получим франко-итальянские мотивы.
Но на турецкую это не тянет никак.
что пристали ? Автору лучше знать! Может продукты у него из Турции
Я? Я молчу. Мне-то откудова знать, я свои сардельки с макароньями всё никак не доварю.
Да-да и не забывайте о размерах коробочки!
Боюсь, что даже у кремированном состоянии я туда не влезу.
Ладно найду для Вас побольше! Кстати не заикайтесь о кремировании- уж очень много человек хотят этого со страшной силой. ну и мою скромную персону тоже не очень жалуют. Так что 2 коробки из под телевизора нас ждут
У нас кулинарный сайт! Нам телек не подойдёт. Нам нужна коробка от блендера или холодильника.
Ну вы о себе слишком хорошего мнения!
Ответ для Огурцовый Майонез
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки