• 28 июля 2010, 15:44
  • 21506

Тартар из семги по-летнему

Рецепт: Тартар из семги по-летнему

Завтра четверг - рыбный день! Встретим же его во всеоружии! Предлагаю приготовить закусончик из малосольной семги. В ресторане его подавали как салат в большой миске, но мне кажется, что порционно или на кусочке черного хлеба будет пикантнее.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Кухня: Арабская

Ингредиенты для «Тартар из семги по-летнему»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Тартар из семги по-летнему»:

Набираемся терпения и очень мелко нарезаем все ингредиенты! Начнем с рыбы. Это может быть любая красная рыба, лучше малосольная! Добавим к нарезанной рыбе оливковое масло смешанное с лимонным соком и хорошо размешаем.

Также мелко нарезаем все остальные овощи и перемешиваем с рыбой. Перчим по вкусу и пробуем на соль. При желании можно чуть подсолить.
Прятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тартар из семги по-летнему
Описание: Завтра четверг - рыбный день! Встретим же его во всеоружии! Предлагаю приготовить закусончик из малосольной семги. В ресторане его подавали как салат в большой миске, но мне кажется, что порционно или на кусочке черного хлеба будет пикантнее.


Фотографии «Тартар из семги по-летнему» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Нам хватило всего) Очень вкусно
Вроде и неплохо, но чего-то нам не хватило.
Вроде и неплохо, но чего-то нам не хватило. Показалось, что структура мягкой рыбки не очень подходит к хрустящим огурцам, да и к помидорам тоже.
Захотелось зимой "по-летнему" Остались все ну очень довольны!
Сочно, свежо, оригинально!
Спасибо за рецепт огромное, еще не раз попросят сделать
Спасибо, мне очень приятно!
Спасибо, забрала в КК
Спасибо! Надеюсь, что пригодиться!
Спасибо за чудесный рецепт! Вчера приготовила, нам очень понравилось (только у меня лука зеленого не было ) На хлебушек, вообще пальчики оближешь...
(фото отчет прилагаю)
Спасибо большое за комментарий! Очень рада, что рецепт понравился!
Очень понравился, я его еще на форуме расхвалила, минимум затрат и море удовольствия!!!!!!!!!!!
=) обожаю семгу....спасибо за прекрасный рецепт
Я тоже без нее жить не могу! На всю колбасу ее не променяю!
Ооооох,как же я вас понимаю )))) за семгу
Слов нет!!! (а коммент написать хочется)))))
Попробуйте сначала! Вдруг слова найдутся и коммент напишется!
так слов-то от восторга нет!!!
сплошной садизм - публиковать столь классные рецепты - особенно в новых условиях публикации комментов!!! [x]00:06 08.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Отличная закусочка! Главное - у плиты стоять не надо
Это точно! Перходим на холодные закуски!
Спасибо за такую вкусность
Благодарю за комментарий! Заходите чаще!
Наверняка вкусно, спасибо за рецепт!!!
По-весеннему свежий салатик!
Вкусный и полезный рецепт с удовольствием возьму себе на заметку...
Очень рада, что вам понравился рецепт!
Вкусняшка,супер!!!
Благодарю! Буду и дальше стараться!
Вкусняшка! Для такой жары самое оно
Согласна!
Спасибо!
В ресторане были, наверное, правы, подавая как
салат в большой миске
, а то хлеба на всех желающих не напасёшься, тем более чёрного!

Съела даже без Сарочкиных НЛО...
Здорово.+++
Ням , ням , ням !!! После этого чуда из мужа можно будет "верёвки вить " .
Удалено создателем комментария
из мужа можно будет "верёвки вить "
А что вы потом с этими веревками делать будете?
Умная женщина всегда найдёт , как их в хозяйстве с толком применить ...
Классно!++++++++++++++
Стоит попробовать! Чтобы удивиться - как просто и вкусно!
Отличная идея!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 77 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки