Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


3 августа 2010 года | marinamurat (автор рецепта)   #   
spasibki....ochen’ rada chto vam ponravilos

3 августа 2010 года | Виктория09 deleted   #   
Интересный вариант рецепта!!!

31 июля 2010 года | Tati-Istanul deleted   #   
Так не ординарно и вкусно!! Спасибо!!!

31 июля 2010 года | marinamurat (автор рецепта)   #   
пожалуйста!!!!!! делай на здоровье, ето прекрасно заменит любой дессерт, а может и вкуснее......

31 июля 2010 года | мисс   #   
интересный рецепт.

31 июля 2010 года | marinamurat (автор рецепта)   #   
spasibo bolshoe!!!! priyatno

30 июля 2010 года | Elvyrka   #   
Интересная у вас идейка.

30 июля 2010 года | marinamurat (автор рецепта)   #   
спасибо...рада что вам понравилось!!!!

30 июля 2010 года | Масяся   #   
Как интересно! Оказывается и такое можно из творога сотворить

30 июля 2010 года | marinamurat (автор рецепта)   #   
да....чего только не придумаешь...а главное что вкусненько...и полезненько...

30 июля 2010 года | Куся   #   
Я покупаю не соленый. Обожаю его.

30 июля 2010 года | marinamurat (автор рецепта)   #   
тогда смело делайте!!!!!

30 июля 2010 года | marinamurat (автор рецепта)   #   
Ответ для Куся
и я обажаю, вот когда приеду на родину, дорвусь.....и объемся как следует, чтоб год не хотелось..

30 июля 2010 года | Куся   #   
Может быть адегейский сыр подойдет вместо творога?

30 июля 2010 года | marinamurat (автор рецепта)   #   
если он не соленый, то конечно подойдет!!!!!! я давно его не кушала, забыла вкус!!!!!

30 июля 2010 года | Ляля Давыдова   #   
Меня тетя так не баловала . Спасибо вашей тете за идею, вам - за восхитительное воплощение и такие живописные и колоритные фото.

30 июля 2010 года | marinamurat (автор рецепта)   #   
скажу тете, что поварята оценили ее давнюю идею!!!!! спасибо вам огромное!!! угощайтесь

30 июля 2010 года | marinamurat (автор рецепта)   #   
В магазинах только в пачках......вот этот творог в пачках отлично подходит!!!!!!!! я делала с ним раньше пока не улетела. он вроде бы обезжиреный если я не ошибаюсь, хотя есть разной жирности.......

30 июля 2010 года | Nika   #   
У нас не видела такого творога. Хотя я каждый день на работе(обеде) ем творог. В магазинах только в пачках. Может на рынках есть... Соблазнительная восточная сладость!!! +++++

30 июля 2010 года | marinamurat (автор рецепта)   #   
и спасибо огромное!!!!!!

30 июля 2010 года | ирина66   #   
Интересный рецепт!Должно быть вкусно!

30 июля 2010 года | marinamurat (автор рецепта)   #   
спасибо!!!!! думаю понравится, пробуйте

30 июля 2010 года | m_Olesia   #   
Думаю, что это очень вкусно.

30 июля 2010 года | marinamurat (автор рецепта)   #   
это вкусно...попробуйте, надеюсь что и вам придется по вкусу....

30 июля 2010 года | m_Olesia   #   
Ни минуты в этом не сомневаюсь.

30 июля 2010 года | marinamurat (автор рецепта)   #   
спасибки.......тогда за творогом пора бежать...

30 июля 2010 года | m_Olesia   #   
Нужно дождаться, когда жара на улице спадет. А то из прохладной комнаты совсем выходить не хочется.

30 июля 2010 года | marinamurat (автор рецепта)   #   
как я вас понимаю........

30 июля 2010 года | Erin deleted   #   
Интересное описание и красивый десерт!!!

30 июля 2010 года | marinamurat (автор рецепта)   #   
.спасибо .спасибо .спасибо

30 июля 2010 года | Огурцовый Майонез   #   
Очень интересно почитать!

ЗЫ. У Вас какая-то ерундушка в текст пролезла: "ммммм..... İ дею я взяла ..."

30 июля 2010 года | marinamurat (автор рецепта)   #   
спасибо болшое!!!!!! а эта "ерундушка" и правда..откуда ты взялась...... исправим сейчас

30 июля 2010 года | semsvet   #   
Интересно, красиво, полезно! Но действительно, где найти творог, который бы нарезался так красиво, прямо как сыр?

30 июля 2010 года | marinamurat (автор рецепта)   #   
я там сверху ответик написала, посмотрите. Знаю что точно есть, но названия не помню, вот одно предложила......может найдете!!!!

30 июля 2010 года | леди феникс   #   
какое красивое описание и блюдо интересное

30 июля 2010 года | marinamurat (автор рецепта)   #   
благодарю хотела как можно красивее описать восток, от этого блюдо станет более притягательным

30 июля 2010 года | nuf_nuf   #   
Мне нравится! Только, пожалуйста, из названия одну лишнюю "С" уберите

30 июля 2010 года | marinamurat (автор рецепта)   #   
хорошо... благодарю за замечание и спасибо болшое!!!!!!

30 июля 2010 года | Розалика deleted   #   
А что за творог что режется кусочками? Что за сорт?

30 июля 2010 года | Erin deleted   #   
Я думаю, что это творог в упаковке...он же прессованный.

30 июля 2010 года | marinamurat (автор рецепта)   #   
он же прессованный....наверно да....но упаковка огромная, на киллограм 10, его отрезают тебе из общей.

30 июля 2010 года | Erin deleted   #   
да, как раз по 500 г он и есть...)))

30 июля 2010 года | marinamurat (автор рецепта)   #   
вот с ним очень вкусно получается!

30 июля 2010 года | marinamurat (автор рецепта)   #   
Ответ для Розалика deleted
в Турции с творогом проблема. Я нашла единственный сорт, который делают специально для сладкой выпечки. Его отрезают "наразвес". Такого разнообразия у нас к сожелению нету, здесь всего сорта 2-3 и весь соленый. На родине я всегда покупала творог в круглой упаковке, там вроде как 500 гр. Вот он само то что надо, получается красивая башенка, фирма Савушкин продукт, думаю за ето время появились и другие компании.








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты