• 11 августа 2010, 16:21
  • 6671

Икра овощная на сковороде

Рецепт: Икра овощная на сковороде

Вкусная овощная икра!=)))

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Икра овощная на сковороде»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
298.2 ккал
белки
8.2 г
жиры
11 г
углеводы
43.2 г
100 г блюда
ккал
43.9 ккал
белки
1.2 г
жиры
1.6 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Икра овощная на сковороде»:

  • Необходимые нам продукты

  • Лук мелко режем, выкладываем в сковородку и обжариваем немного

  • Следом за луком режем морковь мелкой соломкой (можно натереть на крупной терке)

  • Режем соломкой перец, я использую также и семечки, которые находятся внутри перца

  • Следом режем помидоры кубиками и добавляем к нашим овощам,
    солим, перчим и тушим до готовности

  • Вот наша икра и готова

  • Охлаждаем
    и приятного аппетита
    можно использовать как зажарку к картофелю либо к макаронам.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

ох! как раз Успенский пост. Спасибо за рецептик.
да готовьте на здоровье!!!
всем огромное спасибо!!!
Вкусная и полезная икорка!!!
Это очень вкусная закусочка.
всем спасибо за комментарии!!!
Сейчас время кабачков-перца-помидоров-лука, вообщем, всего чем радует огород.... спасибо за овощное рагу, очень вкусно, делаю нечто похожее, попробую и Вашу вкусняшку, только вот насчет семечек перца, терзают сомнения, это наверное на любителя. Еще раз спасибо УДАЧИ!!!!!!!
да семечки перца на любителя я просто люблю, ну если нет желания не добавляйте!!!!
Уже этого попробовать хочу!!!
Люблю овощные смеси! Простор для фантазии!
Вкусно!Я тоже еще кабачок добавляю и зелень.
А еще можно и баклажанчик добавить - не испортит!!!
А я вместо перца кабачок добавляю
я думаю на вкус она становится другая, не пробовала, надо попробывать как нибудь
Очень любим такую икорку. Только я туда ещё и кабачок добавляю
спасибо! !! думаю с кабачком вкусно
да, ну совсем овАщная икра!
Вкусненько и легко. Только почему категория "готовим в пароварке"? И еще... семечки от перца для чего оставлять? Они какой-то вкус придают или что-то еще?
наверное случайно не то нажала, исправила уже, семечки оставляю затем что мн нравится с ними получается поострее!!!
ОвАщная от слова "ВАще"? Исправьте пожалуйста.
спасибо вам исправила!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки