Главная > Рецепты версия для печати
| « Окорочка в медово-горчичном соусе! | Манты с тыквой » |
Салат "Бахор"
Описание: Несколько раз заказывала такой салат в наших заведениях восточной кухни, а сегодня решила приготовить самостоятельно. Насколько я знаю, «бахор» переводится как «весна» с узбекского языка. Так что, несмотря на разгар осени, предлагаю попробовать весну на вкус- все просто и сытно-заходите, угощайтесь! ; )
Количество порций: 4
Ингредиенты для "Салат "Бахор"":
- Говядина (отварная-филе) — 300 г
- Редька (зеленая, небольшая) — 0,5 шт
- Помидор (небольшой) — 2 шт
- Огурец (небольшой) — 2 шт
- Лук красный (небольшой) — 0,5 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Зелень (укроп, кинза - по вкусу)
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Уксус (белого вина) — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
Рецепт "Салат "Бахор"":
|
Нам потребуется отварное мясо, зачищенное от жилок и пленок. Режем его соломкой. |
|
Половину зеленой редьки, очищенной от кожуры, также нарезаем соломкой. |
|
Огурцы нарезаем соломкой или тонкими брусочками. |
|
Репчатый лук (я взяла для красоты красный, но можно и обычный белый) нарезаем тонкими полукольцами. |
|
Помидоры режем…. тут бы сказать тоже брусочками, но брусочки из помидоры у меня никак не хотели получаться, так что я нарезала кубиками:-[ |
|
При подаче кладем в тарелку отварное яйцо, нарезанное ломтиками. Приятного аппетита! :-) |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |






Комментарии:
А я большой почитатель кинзы. Раньше ее на дух не переносила, а сейчас мимо ни за что не пройду!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: